Тимофей и Анна с сыном
Тимофей и Анна с сыном // Фото: "ВКонтакте" Тимофея Каратаева

Неделю назад стало известно, что молодая и перспективная актриса Анна Михайловская впервые стала мамой. Она подарила мужу Тимофею Каратаеву сына. О том, как обстоят дела у новоиспеченных родителей, порталу Woman’s Day рассказал друг семьи, актер Михаил Мартьянов.

«У ребят все хорошо. Тима на днях забрал Аню с сыном из роддома. Ждем, когда ребята придут в себя и их малыш чуть подрастет, тогда и наведаемся в гости с подарками. Тимофей весь в заботах, хочет быть с Аней и малышом все свободное время. Но не получается: у него много съемок. Так что Тима пока такой несчастный папа, вынужденный разрываться между работой и семьей», - поведал Мартьянов.

Анна тщательно скрывала беременность
Анна тщательно скрывала беременность // Фото: Лика Брагина

Беременность звезды сериалов «Молодежка» и «Манекенщица» рассекретили в марте этого года поклонники. Анна опубликовала в «Инстаграме» снимок, сделанный в Сочи, на котором был отчетливо заметен округлившийся животик. Одна из подписчиц даже заявила, что беременность актрисы – неопровержимый факт, ведь недавно она наведывалась в аптеку за препаратами для будущих мам. Сама Михайловская предпочитала отрицать все подозрения.

«Мы с Тимой каждый день катаемся тут на лыжах, вы думаете, я бы стала так рисковать, если бы ждала ребенка?! А вообще, я уже привыкла к тому, что мне периодически приписывают интересное положение, только сокрушаюсь, что, видимо, пора худеть, раз людям живот мерещится!» - объяснила Анна.

Однако вскоре интересное положение 26-летней звезды, как она ни старалась его скрыть, стало очевидным. Довольно заметный живот Анна продемонстрировала на премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения. Для мероприятия будущая выбрала длинное черное платье, декорированное в верхней части складками. Но даже такой хитрый наряд не смог скрыть округлившихся форм.

«Кроме своих близких делиться этой радостью я больше ни с кем не хочу, я имею на это право! Никаких подробностей рассказывать не буду, надеюсь, поклонники меня поймут и не обидятся. К тому же скоро у меня начинаются съемки, и я думаю, что вполне смогу их совмещать с моим сегодняшним положением», -заявила тогда актриса.

Поведение Анны Михайловский объяснил ее супруг. «У нас нет суеверий, просто Аня не хочет делиться нашим самым сокровенным, просто беременность – это личный момент, о котором не хочется говорить посторонним», - сказал Каратаев.

Однако на пятом месяце это уже стало сложно делать
Однако на пятом месяце это уже стало сложно делать // Фото: Лика Брагина

Анна Михайловская и Тимофей Каратаев на кинопробах, встречаться начали в августе 2012 года и Новый год уже праздновали вместе. Анна признается, что у них с Тимофеем «все происходило постепенно, как у наших родителей, дедушек и бабушек». В августе 2013 года они сыграли свадьбу. Самый необычный подарок молодожены получили от однокурсников Тимофея – участок на Луне.