Аврора
Аврора // Фото: «Инстаграм»

Популярная российская телеведущая Аврора вот уже около 13 лет счастлива в браке. С мужем, режиссером Алексеем Трейманом, она познакомилась еще в 1998 году. Влюбленность между телеведущей и режиссером вспыхнула как раз во время совместной работы. Аврора не может забыть, как во время съемок Алексей спас ей жизнь.  

«Мы снимали прогулку по городу. А Кейптаун достаточно холмистый. Это ведь город на океане, поэтому и его улицы все идут под уклоном вниз. Вроде и не сильный был уклон, но в какой-то момент меня понесло. Я поняла, что лечу вниз на бешеной скорости. И стало мне ужасно страшно. Понимаю ведь, что если начну тормозить, то просто кубарем полечу вниз. Вот и качусь, а сама кричу, чтобы меня спасли. И тут Алексей бросил все дела, догнал меня, схватил, и мы упали. Было не больно, потому что он принял весь удар на себя. Упали не так драматично, как если бы я завалилась одна. Он этот удар смягчил. И я сказала: «Алексей, ты мне жизнь спас», - рассказала журналистам Аврора.  

Пробыв месяц в Южной Африке на съемках программы, Аврора и Алексей возвращались в Москву. Именно тогда Трейман признался телеведущей, что не хочет с ней расставаться. Девушка ответила взаимностью. С того времени между молодыми людьми завязались романтические отношения.  

В 2003 году пара зарегистрировала брак. Через год после свадьбы у супругов родилась дочка. Девочке решили дать необычное имя - Аврора. Но никакого повторения с мамой нет - ведь для телеведущей это лишь экранный псевдоним, а в жизни ее зовут Ирина Юдина.  

Супруги вместе почти 13 лет
Супруги вместе почти 13 лет // Фото: «Инстаграм»

Несмотря на то, что супруги работают в одной сфере, им не так часто выпадает случай трудиться вместе над одними проектами. «Сейчас вот мы сделали анонс программы «Ангел красоты». Этот ролик снимался отдельно от самой передачи. На эту работу пригласили Алексея, потому что он мастерски делает такие вещи. Я его даже называю королем анонсов», - поделилась Аврора.  

Но творчество супругов вышло за пределы телевизионной сферы. Аврора и Алексей запустили собственный бренд одежды. Два года назад они открыли интернет-магазин, специализирующийся на толстовках и футболках. В самых ближайших планах – дальнейшее расширение. «Это будет линейка мужской одежды. Буквально на днях появится новая коллекция. За это дело ответственность несет Алексей», - рассказала телеведущая в интервью журналу «Добрые советы».