Дарья и Сергей Пынзарь
Дарья и Сергей Пынзарь // Фото: Инстаграм

Сергей Пынзарь устроил романтическую сказку для жены. Пара улетела на каникулы в Рим. Сергей и Дарья гуляют по городу, посещают достопримечательности и пробуют итальянскую кухню. Вместе с ними в путешествие отправились Ксения Бородина с супругом Курбаном Омаровым. 

Дарья долгое время не могла определиться, где праздновать день рождения. Экс-участница телестройки сообщала поклонникам о своих переживаниях.«6 января - день рождения. А я не определилась. Улетать или тут. И, если тут, то где именно? Платье надо? Или спортивный костюм? Или джинсы с рубашкой?» - спрашивала Пынзарь у поклонников. 

В итоге пара выбрала в качестве направления для романтического путешествия Рим. Сергей и Дарья делятся с подписчиками яркими снимками. Поклонники пары поздравили экс-участницу «Дома-2» с днем рождения. 

«Самая показательная пара в истории «Дома-2», «Красивые, счастливые,  успешные, молодцы!», «Дашеньку, с днем рождения, Молодцы, счастья вам!» - оставили комментарии фанаты семьи.

Звезда реалити-шоу и мама двоих очаровательных сыновей Дарья Пынзарь счастлива в браке более шести лет. Она познакомилась с будущим мужем Сергеем на телепроекте. Экс-участники доказали, что после «Дома-2» можно сохранить семью и построить крепкие отношения. Супруг белокурой красавицы старается во всем ее поддерживать. Даша активно делится с поклонниками семейными новостями. 

Например, недавно Пынзарь откровенно рассказала о том, как наладить личную жизнь после родов. По словам экс-участницы реалити, интимные отношения вполне возможны спустя полтора месяца после рождения малыша. Поклонницы Дарьи приходят в восторг от откровений молодой мамы. По мнению Пынзарь, совместные посиделки с супругом около кроватки новорожденного сблизят мужа и жену еще сильнее. Также появление малыша поможет преодолеть кризис в отношениях.