Екатерина Архарова и Артем Илясов
Екатерина Архарова и Артем Илясов // Фото: Legion-media

28 января Екатерина Архарова шокировала поклонников неожиданным признанием: ее муж Артем Илясов неожиданно пропал. Целых три дня избранник актрисы не выходил с ней на связь, поэтому она решила обратиться за помощью к фанатам. Вместе с волонтерами и сотрудниками полиции звезда проводила поиски, которые в итоге увенчались успехом.

Спустя сутки Екатерина сообщила, что Артем нашелся. По словам артистки, она невероятно счастлива, ведь супруг цел и невредим. В Инстаграме звезда поблагодарила всех, кто был рядом в столь непростой период.

«Друзья, всем огромное спасибо за участие, поддержку и теплые слова. Благодаря им нашелся Артем. Живой. Уже все в порядке, слава Богу! Спасибо от всего сердца! Простите, что сразу не смогла ответить. Трое суток напролет не сомкнула глаз. Подключила к поискам всех, кого только смогла: от полиции до других структур, от друзей до волонтеров. Общими усилиями мы смогли его найти! Самое страшное позади! Еще раз огромное спасибо всем, кто не остался равнодушным», — поделилась эмоциями Архарова в Инстаграме.
Об отношениях Екатерины и Артема стало известно в июле 2017 года
Об отношениях Екатерины и Артема стало известно в июле 2017 года // Фото: Instagram

При этом актриса не стала рассказывать о причинах произошедшего. Поклонники тут же предположили, что между супругами произошла ссора, и поэтому Артем решил на время уйти из дома. Некоторые фанаты даже заподозрили Екатерину в желании попиариться на острой теме.

Сама Архарова не обращает внимания на подобные выпады. Ранее актриса признавалась, что в ее отношениях с мужем царит абсолютная идиллия. Влюбленные поженились летом 2018 года, и с тех пор они буквально неразлучны. Артем сопровождает Екатерину на многих творческих мероприятиях, а она не устает благодарить его за поддержку.

Ранее актриса рассказывала, что муж пропал неподалеку от популярного московского кафе. 26 января около 19:00 он покинул заведение, и с тех пор не выходил на связь с супругой. Разумеется, Екатерина была крайне обеспокоена сложившейся ситуацией, ведь они с Артемом практически никогда не разлучаются.

Поклонники не сомневаются, что со временем Архарова расскажет о причинах исчезновения избранника. Ну, а пока звезда наслаждается возобновившейся семейной идиллией, не уставая благодарить тех, кто был рядом с ней в такой сложный период.