Артем Илясов и Екатерина Архарова
Артем Илясов и Екатерина Архарова // Фото: Instagram

Вот уже почти полгода Екатерина Архарова счастлива в браке с Артемом Илясовым. Влюбленные постоянно посещают светские мероприятия, и даже уже успели открыть совместный бизнес. Однако на прошлой неделе актриса взбудоражила все своих поклонников, сообщив о пропаже супруга. Тогда Екатерина рассказывала, что муж отдыхал с друзьями в ресторане в центре столицы, откуда уехал в неизвестном направлении.

На поиски Артема были брошены все силы сотрудников правоохранительных органов и волонтеров. Через три дня его удалось найти, но о причинах исчезновения звездная пара говорить не хотела. Теперь же Илясов решил развеять многочисленные слухи. По словам мужчины, ничего страшного не произошло, и поэтому к ситуации не нужно привлекать излишнее внимание.

«Решил провести время с друзьями, отправился к ним, отдохнули, вернулся. Не понимаю, в чем проблема. Телефон разрядился, был за городом. Я взрослый человек, к чему все эти вопросы», — заявил Илясов.
Об отношениях Екатерины и Артема стало известно в июле 2017 года
Об отношениях Екатерины и Артема стало известно в июле 2017 года // Фото: Instagram

Сама Екатерина ранее заявляла, что невероятно счастлива возвращению мужа. Архарова не отвечала на вопросы, касающиеся того, где находился Артем целых три дня, но раз за разом подчеркивала, как она рада снова его увидеть. «На несчастного человека обрушился шквал обвинений переходящих на личности. Не надо мне было делиться хорошей новостью, о том, что правоохранительные органы у нас великолепно работают и мужа нашли! Подробности происшествия озвучить не могу не по своему желанию и не по желанию мужа. А вам желаю побольше добра, веры и любви», — заявляла актриса.

Влюбленные много путешествуют
Влюбленные много путешествуют // Фото: Instagram

Теперь многие поклонники звездной пары уверены, что их отношения далеко не так идеальны, как могло бы показаться со стороны. Однако некоторые фанаты сразу встали на защиту Екатерины, которая просто слишком бурно отреагировала на временное отсутствие Артема. Сам же Илясов попросил не проводить проверку по заявлению жены, направленному в правоохранительные органы. Супруг Архаровой уверяет, что никаких противоправных действий в отношении него не совершалось, а сама ситуация возникла из-за недопонимания со стороны второй половинки.

По материалам «МК».