Екатерина Климова
Екатерина Климова // Фото: Getty Images

Чуть более трех лет Екатерина Климова и Гела Месхи живут в законном браке. В сентябре 2015-го у них родилась дочь Изабелла, ставшая для актрисы четвертым ребенком. До недавних пор пара Екатерины и Месхи считалась образцовой, однако сегодня 32-летний актер опубликовал в своем микроблоге противоречивый пост, из-за которого многие поклонники актерской четы предположили, что в их семье не все так ладно, как кажется на первый взгляд.

«Свобода и только вперед», — написал мужчина в Инстаграме. Более того, Гела и Екатерина отписались друг от друга, что давно стало явным сигналом о проблемах в отношениях любой пары.

Гела Месхи опубликовал в соцсети неоднозначное фото
Гела Месхи опубликовал в соцсети неоднозначное фото // Фото: Instagram

Как-то актеры рассказывали, что познакомились на съемочной площадке. По словам Месхи, когда он увидел Екатерину Климову в первый раз, он был поражен ее красотой, поэтому ему то и дело хотелось поцеловать ее.

Месхи признавался, что ему приходилось не один раз делать будущей жене предложение руки и сердца. Таким образом, он хотел произвести впечатление на избранницу, что, впрочем, актеру и удалось сделать.

«Мы поехали в Нью-Йорк, я хотел поразить Катю. Наши чемоданы где-то потерялись, мы были маленькими «бомжариками». Мы жили рядом с музеем Гуггенхайма , там был Центральный парк, по которому мы гуляли. Нам рассказали о мостике, где все делают предложения. Недолго думая, я встал перед Катей на колени. Второй раз я сделал предложение уже во Франции, в Париже, на Эйфелевой башне, — рассказывал Гела.

Екатерина и Гела женаты более трех лет
Екатерина и Гела женаты более трех лет // Фото: Instagram

Общая дочь звездной четы была долгожданным ребенком. Климова не раз признавалась, что очень переживала за здоровье малышки во время беременности, благо, что все обошлось хорошо. Родители души не чают в очаровательной малышке. «Улыбка Кикабидзе», — такими словами Климова описывала счастливое выражение лица маленькой Изабеллы. «Она очень красивая. Она себе нравится. Целует себя в зеркале», — добавляла актриса.

Напомним, для Гелы Месхи брак с Климовой стал первым, у актрисы за плечами два брачных союза с ювелиром Ильей Хорошиловым — у пары есть дочь Елизавета, а также Игорем Петренко. У Петренко и Екатерины подрастает сыновья — Матвей и Корней.

Общая дочь Месхи и Климовой Изабелла
Общая дочь Месхи и Климовой Изабелла // Фото: Instagram