Екатерина Климова
Екатерина Климова // Фото: "Инстаграм" Екатерины Климовой

Личная жизнь Екатерины Климовой уже давно занимает журналистов и поклонников. Сначала все обсуждали ее развод с Игорем Петренко, от которого она родила двоих сыновей, а потом внезапную свадьбу с актером Гелой Месхи и беременность.

Со временем ажиотаж вокруг Екатерины поутих, однако новую волну интереса к актрисе подняла ее подруга, художник по костюмам Лариса Чухрай. По ее словам, Климова взяла тайм-аут в отношениях с Гелой, поскольку тот ведет себя неподобающим образом: редко ночует дома, капризничает, обижается по пустякам. Также она утверждала, что Месхи охладел к супруге: «Глаза у него на Катю не блестят».

Буквально на днях Екатерина была замечена в одном из магазинов для малышей и будущих в центре Москвы. Там актриса выбирала обновки для будущего малыша, который появится на свет в ближайшее время. Поскольку многодетная мама отдавала предпочтение вещам розового цвета, то стало понятно, что в семье появится девочка. Кроме того журналисты издания, где появились папарационные снимки, утверждали, что Месхи находится рядом с беременной женой и балует ее пирогами из кондитерской. Живут они по-прежнему вместе: в середине августа Екатерина вместе с детьми переехала к мужу. В столице семье сейчас жить удобнее, поскольку дети 1 сентября пошли в школу.

Дети Екатерины Климовой
Дети Екатерины Климовой // Фото: "Инстаграм" Екатерины Климовой

Если Екатерина в сложившейся ситуации хранит молчание, то Гела Месхи решил пролить свет на происходящее и прекратить все толки и пересуды. Все предположения о том, что они с Катей больше не живут вместе, он назвал ерундой и бредом, а фантазию людей, которые делают подобные предположения, больной.

Месхи заявил, что ему, как человеку не публичному, по большому счету, все равно, кто и что говорит. Однако он тревожится за жену, которой сейчас абсолютно не нужны переживания. Также он объяснил, почему редко появляется дома.

«Беспокоиться за то, что я редко появляюсь дома, посторонним людям не стоит: это действительно так, и причина проста. Я много снимаюсь, сейчас занят в сериалах «Вышибалы» и «Опекун», - сказал он порталу 7days.ru.

Екатерина Климова и Гела Месхи познакомились в августе 2013 года на съемках сериала «Волчье сердце», встречаться начали с осени 2014 года. Актеры сочетались браком 5 июня 2015 года. По словам 37-летней актрисы, они выбрали для похода в загс именно это число, поскольку в этот день у нее не было съемок. Все остальное время до середины августа она почти без перерыва провела на съемочной площадке. Церемония была скромной: Катя и Гела расписались и получили свидетельство о браке. Климова призналась, что давно живет с 29-летним Месхи как одна семья. Так что для ее детей - 13-летней Лизы, 8-летнего Матвея и 6-летнего Корнея – свадьба мамы не стала сюрпризом.