Гела Месхи и Екатерина Климова
Гела Месхи и Екатерина Климова // Фото: Legion-media

В 2015 году Екатерина Климова и Гела Месхи поженились. За плечами звезды кино было три уже два брака: с Игорем Петренко и Ильей Хорошиловым. С молодым и эффектным актером они познакомились на съемках картины «Волчье солнце». Вспоминая начало отношений, Гела признается, что как только увидел Климову, он понял, что хочет быть только с ней. Артиста ничуть не смущал тот факт, что у нее трое детей. 

«Совершенно не переживал по этому поводу. Если я полюбил женщину, значит, полюблю и ее детей, и вообще все, что связано с ней. Не понимаю, как можно обожать жену и, например, недолюбливать тещу? Она же родила твоего любимого человека! Катины дети — взрослые, не по годам умные. Это большая заслуга их мамы. В семье жены все любят, ценят и уважают друг друга. К разводу родителей мальчики отнеслись философски, по-другому и не скажешь, и меня приняли замечательно. Я, естественно, нервничал, переживал, но ни разу не ощутил даже тени недоброжелательности со стороны Катиных детей», — рассказал Месхи.
Екатерина Климова с сыновьями
Екатерина Климова с сыновьями // Фото: Legion-media

Как вспоминает актер, они с Катей решились на рождение ребенка, когда поняли, что между ними серьезные отношения. У пары растет дочь Бэлла. По словам Гелы, он мечтал, чтобы малышка была похожа на актрису Ванессу Паради, которая ему очень нравится. В день, когда появилась дочь Климовой и Месхи, актер был на съемках.

«Я должен был отправиться на съемки «Черной кошки» — их не удалось отменить. Получилось так: в шесть утра выехал в Рязанскую область, а водитель повез Катю в больницу, где заранее была проплачена отдельная палата. Едва включил мобильник в конце смены, меня ждал подарок: фото жены с маленькими ангелочками на руках. Всем сердцем рвался к ним. Попросил Антона Сиверса: «Делай что хочешь, но сними меня поскорее. Я должен вернуться я к семье». И режиссер пошел на уступки, сдвинул съемки Михаила Боярского, дал возможность мне отработать первым», — отметил Гела.

Оказалось, что Месхи и экс-супруг Климовой Игорь Петренко иногда не только работают вместе, но и общаются. «А как иначе, если у Кати с Петренко двое детей? Никто не собирается лишать их отца. Мы с Игорем созваниваемся, решаем возникающие вопросы», — поделился Месхи в беседе с «Караваном историй».