Екатерина Вилкова и Илья Любимов
Екатерина Вилкова и Илья Любимов // Фото: Starface

Кинокомпания «Марс Медиа» приступила к съемкам 8-серийной мелодрамы «Под каблуком». Одна из главных ролей в картине досталась супругу Екатерины Вилковой Илье Любимову. Герою актера придется решать очень много непростых задач: что делать, когда сестра ушла от мужа, а мать снова собралась замуж? Как сказать приемной дочери, что она – не родная, но все равно любимая, и чем помочь лучшей подруге, отчаявшейся создать семью?

В центре истории – рекламист Костя, чья жизнь выглядит успешной: работа приносит доход и удовлетворение, любимая женщина согласилась выйти замуж. Но все рушится в один момент: отец Кости умирает, и на его руках оказывается не только семейное дело – фирма-производитель женской обуви, но и беспомощные родственницы, привыкшие к тому, что их проблемы решает глава семейства. Любимову в образе Кости предстоит найти в себе силы встать у руля и быть опорой для всех своих женщин.

Вместе с Ильей в семейной ленте появятся Татьяна Федоровская, Анна Банщикова, Екатерина Вуличенко, Ольга Волкова и Владимир Меньшов. Режиссером фильма выступил Александр Кириенко.