Екатерина Вилкова
Екатерина Вилкова // Фото: Starface

В семье актеров Екатерины Вилковой и Ильи Любимова произошло радостное событие: 6 апреля у них родился второй ребенок. Новорожденный появился на свет рано утром – в 07:05. Вес мальчика 3720, а рост 54 сантиметра.

 «Я очень рад этому. Все прошло как нельзя лучше, Катя чувствует себя отлично и готовится к скорой выписке. Имени у малыша пока нет, как раз сейчас  над этим думаем», - поделился со «СтарХитом» Любимов.

Илья Любимов, как и хотелось Екатерине, присутствовал на родах. Он поддерживал супругу и первым взял на руки сына. Кстати, счастливый отец также наблюдал и за рождением дочери Павлы.

Напомним, что о беременности Екатерины Вилковой стало известно осенью 2013 года. Ради ребенка актриса отказалась от съемок в проекте «Батальон смерти», главным условием в котором было побриться налысо.

Примечательно, что Илья Любимов и Екатерина Вилкова пропагандируют традиционные семейные ценности и являются ревностными православными христианами. Влюбленные познакомились в храме и до свадьбы и последующего венчания придерживались воздержания от интимных отношений.