Екатерина Волкова и Андрей Карпов
Екатерина Волкова и Андрей Карпов // Фото: «Инстаграм»

Многие звездные родители стремятся дать своим наследникам все самое лучшее, задаривая их подарками и потакая всем их прихотям. Причиной тому зачастую служит чувство вины из-за постоянного отсутствия, а порой это связано лишь с желанием угодить  любимому чаду. Исключение не стала и звезда сериала «Воронины» на СТС Екатерина Волкова. Актриса с огромным удовольствием закупается подарками для маленькой дочери Лизы, которой скоро исполнится пять лет. Звездная мамочка не жалеет средств на исполнение желаний дочурки, в то время как ее супруг пытается остановить это. Андрей Карпов полагает, что детей не следует так баловать и приучает жену к мысли о том, что дети должны ценить внимание родителей. Маленькая Лиза, наблюдая за тем, как родители преподносят друг другу презенты, делает вывод, что и для нее должен быть приготовлен сюрприз.

«Она у нас знаете какая… Скажет: «А-а-а, друг другу подарки дарите, а мне нет! Сейчас обижусь! – признается Карпов. - Хочу летающую фею с зелеными крыльями!» Катя любит задаривать дочь подарками, а я считаю, что перебарщивать с этим нельзя и все хорошо в меру, можно избаловать ребенка. Катя и Лиза часто вместе что-то мастерят, вырезают разные аппликации, конструктор лего разбросан по всему дому – мне кажется, они скоро соберут  из него монумент. Подобные полезные вещи, развивающие ребенка, можно дарить и почаще».

Маленькая Лиза окружена любовью и вниманием родителей
Маленькая Лиза окружена любовью и вниманием родителей // Фото: «Инстаграм»

Надо сказать, девочка Лиза растет чрезвычайно приветливым и общительным ребенком. Малышка с детства окружена любовью и вниманием, а потому на всех семейных снимках нетрудно заметить ее буквально сияющей. Дочь актрисы и танцора вызывает умиление подписчиков Волковой в соцсетях, которые часто делают комплименты относительно девочки.

К слову, если с подарками для дочки супруг Екатерины старается знать меру, то для любимой жены не жалеет ничего. «Я хочу дарить Кате букеты каждый день, - признается Андрей в интервью изданию «Теленеделя». – И не отказываю себе в этом. В нашем доме есть отличный цветочный магазин – тамошние продавцы уже прекрасно меня знают и выбирают лучшие букеты».