Елена Беркова и Владимир Савро
Елена Беркова и Владимир Савро // Фото: "Инстаграм" Елены Берковой

Стали известны новые подробности исчезновения мужа экс-звезды «Дома-2» Елены Берковой Владимира Савро. Как сообщает украинское агентство «УРА-Информ», мужчина мог погибнуть, спасая жену.

Напомним, что Беркова и Савро приехали в Крым, чтобы снять клип. 14 сентября около пяти часов вечера пара решила искупаться в плохую погоду: шел дождь, море штормило. По словам сотрудника правоохранительных органов, Елена начала тонуть, Владимиру удалось ее спасти, однако на берег ему выбраться не удалось. Поиски Савро продолжаются (2 октября в Ставрополе была опубликована ориентировка), однако надежды найти Владимира живым мало.

Кроме того, как стало известно газете «Метро», Елена Беркова обратилась в МЧС с просьбой разыскать ее супруга. Она написала заявление в Москве с таким текстом: «Прошу оказать содействие в проведении розыскных мероприятий моего супруга гражданина РФ Савро Владимира Сергеевича».

Вместе с тем вчера в «Инстаграме» Елена разместила фотографию из ночного клуба. На вопросы подписчиков о судьбе мужа она не отвечает.