Лена Темникова
Лена Темникова // Фото: «Инстаграм»

Меньше месяца назад Елена Темникова впервые стала мамой. Экс-солистка группы «Серебро» подарила любимому мужу Дмитрию дочь. Долгое время певица держала в секрете имя новорожденной дочери, но теперь решила заговорить. «Нашу дочь зовут Александра Дмитриевна, - сообщила Лена Темникова изданию Marie Claire . - Мы очень счастливы! Имя Саша какое-то родное». Известно, что девочки с именем Александра отличаются своей  целеустремленностью и активностью. Также они дружелюбны и обаятельны.

Когда Лена Темникова родила дочь, ее супруг встречал ее из клиники, украсив дом огромным количеством праздничных шаров и цветов. Елена признавалась, что была тронута поступком мужа и даже расплакалась от счастья. В минувшие выходные знаменитость отметила 30-летие. Темникова проснулась ранним утром и обнаружила, что ее любимый мужчина вновь постарался превратить ее день в настоящую сказку. Внимательный и заботливый муж певицы в очередной раз украсил ради нее дом и устроил невероятный сюрприз. Похвастаться обстановкой в собственном гнездышке Лена решила в своем микроблоге.

«Любимые разбудили тортом в семь утра, - сообщила поклонникам артистка. - Настоящим. Со свечками. Это первый торт желаний в моей жизни. Да еще и в постель. Романтика. Спасибо, мужу. Он не спал. Всю ночь украшал дом. Сам! Так красиво. Счастье. Теперь мы живем в цветочном магазине».

Елена Темникова также не упустила случая публично признаться мужу в любви и поблагодарить за столь трепетное отношение к ней. Уже позже счастливая жена и мама бегала по двору со связкой крупных воздушных шаров, играя с любимой собакой Мишей. 

В день своего 30-летия певица впервые задула свечи на торте
В день своего 30-летия певица впервые задула свечи на торте // Фото: «Инстаграм»