Елена Темникова и Дмитрий Сергеев
Елена Темникова и Дмитрий Сергеев // Фото: Persona Stars

В СМИ появилась информация о том, что Елена Темникова начала работать со своим мужем, бизнесменом Дмитрием Сергеевым. Как сообщают журналисты, супруг певицы теперь стал ее продюсером.

По некоторым данным, Дмитрий сопровождает Елену на гастролях. Утверждается, что у предполагаемого продюсера знаменитости есть ряд условий, которые он ставит организаторам гастролей Темниковой. Согласно информации, получившей огласку в прессе, Сергеев просит то же самое, что и его жена – перелет бизнес-классом, номер-люкс, представительскую машину и другие привилегии.

Сама Елена Темникова пока никак не высказалась по поводу достоверности данных корреспондентов. Певица, которая старается избегать разговоров о личной жизни, долгое время не делилась подробностями о своем муже. Поклонники Темниковой знали только, что юрист и бизнесмен Дмитрий Сергеев не любит повышенного внимания общественности, поэтому избегает появляться с женой на публике.

Лишь в декабре прошлого года знаменитость представила супруга общественности. Пара посетила Российскую национальную музыкальную премию в Кремлевском дворце. Дмитрий Сергеев впервые позировал вместе с Темниковой фотографам. Фанаты артистки нашли, что супруги прекрасно смотрятся вместе. Однако по мнению журналистов, Сергеев выглядел немного зажатым по сравнению с певицей, для которой посещение светских мероприятий – часть работы.

Елена Темникова официально представила мужа публике

Месяцем ранее Темникова и Сергеев посетили премию глянцевого журнала о звездах. Тогда Дмитрий предпочел миновать красную дорожку и присоединился к жене лишь за столом. Пара сидела по соседству с телеведущей Еленой Летучей – близкой подругой артистки.

В одном из интервью Елена Темникова говорила, что постоянно находится на связи с мужем. По словам артистки, она настолько сроднилась с любимым человеком, что ей и в голову не придет ревновать избранника. Первое совместное появление Елены и Дмитрия на публике состоялось на дне рождения актрисы. То мероприятие проходило в кругу родных и близких Темниковой, поэтому носило неформальный характер.

Известная певица узаконила отношения с избранником, который, по информации Super, с 16 лет занимается IT-бизнесом, в 2014-м. Елена Темникова сыграла свадьбу на Мальдивских островах. Этот год стал решающим для карьеры и личной жизни певицы – именно тогда артистка покинула сделавшую ее популярной группу SEREBRO. В 2015-м у пары родилась дочь Александра.