Энн Хэтэуэй с мужем радовались обществу друг друга
Энн Хэтэуэй с мужем радовались обществу друг друга // Фото: Allover

Актриса Энн Хэтэуэй проводит каникулы на Гавайях вместе с мужем Адамом Шульманом. Парочка, кажется, решила испробовать все местные развлечения – то они катаются по волнам на серфах, то оседают велосипеды и отправятся на осмотр местных достопримечательностей, то наденут кроссовки и займутся бегом.

Не обошелся отдых голливудской звезды и без происшествий. Во время одного из купаний на пляже Энн повредила себе ногу. Но к счастью для девушки, ее рыцарь в сияющих доспехах немедленно пришел на помощь. Адам принес аптечку и стал осматривать, а затем и обрабатывать рану на ступне любимой. Для того, чтобы очистить ранку от песка и другой грязи, он не стал надеяться только на антисептический раствор и самостоятельно высосал песок. Убедившись, что поврежденное место полностью очищено, Адам наклеил пластырь. 31-летняя Энн не осталась в долгу и нежным поцелуем поблагодарила мужа за заботу.

Энн и Адам поженились в сентябре 2012 года. Однако супруги вели себя на отдыхе так, как будто у них до сих пор продолжается медовый месяц. Со всеми остальными людьми Энн бывает не так приветлива.

Адам обрабатывает рану антисептиком...
Адам обрабатывает рану антисептиком... // Фото: Allover
Но слюна действует лучше!
Но слюна действует лучше! // Фото: Allover
Теперь можно и пластырем заклеить
Теперь можно и пластырем заклеить // Фото: Allover