Александр и Семен Семины
Александр и Семен Семины // Фото: «Инстаграм»

Супруг Эвелины Бледанс приятно удивил поклонников семьи. Александр Семин снял очередное шутливое видео – эпизод из своей жизни. В ролике маленький Сема, сын режиссера, с аппетитом уплетает вкуснейший десерт. В это время изрядно похудевший папа пытает соскрести ножом остатки пищи из пустого холодильника. Видеоряд сопровождается зажигательным саундтреком.

Смех смехом, но фолловеры Семы, в аккаунте которого был опубликован ролик, были поражены, каким стройным выглядит Семин-старший. Здесь явно нет места спецэффектам – режиссер действительно заметно похудел. На его свежем селфи в компании сына тоже это заметно.

«Папа похудел, такой красавчик стал! Эвелина, глаз да глаз за ним теперь», «Александр, как же вы преобразились! Ах, какой мужчина! Какая сила воли!», «Папа вообще Голливуд теперь!», «Папа ничего себе как похудел и помолодел лет на 10 сразу», «Худыш! Молодец, так держать!» - не могли остановиться подписчики аккаунта и продолжали заваливать комплиментами Александра. 

Папа и сын полгода назад
Папа и сын полгода назад // Фото: «Инстаграм»

Примечательно, что супруг Эвелины Бледанс пока не раскрывает свой секрет похудения, однако в ролике он дает тонкий намек на то, что секрета особого и нет – просто надо меньше есть. Заметим, что и звездная жена режиссера тоже всегда находится в отличной форме. Скорее всего, с ее подачи муж и стал следить за своим питанием. Впрочем, если верить самой Эвелине – диетами она себя не утруждает. Под одним из впечатляющих фото в купальнике актриса оставила юмористическую подпись. «Что-то мама сильно ребровата, хоть съедает три миски салата, плошку Том-Яма, курочки ножку и голодна остается немножко» - написала в стихотворной форме она.