Антон Гусев
Антон Гусев // Фото: Инстаграм

Экс-участик «Дома-2» Антон Гусев впервые встал на ноги после страшной аварии, которая произошла с ним в начале декабря. «Сегодняшнего дня ждал, как в детстве дня рождения, - написал Антон в микроблоге. - Сняли гипс с правой ноги, думал, встану на костыли и уже буду хромать каждый раз сам, но как только первый раз встал на них сегодня, сразу упал, но уже к вечеру после массажа ноги чуть-чуть ходил сам, правда, сзади меня придерживали. Понял, что здесь спешить нельзя, была бы одна нога сломана, это одно дело, но когда три перелома на двух ногах, уже тяжелее. Сегодня всю ночь буду стараться держать равновесие, потому что его сейчас дико не хватает. Честное слово, друзья, как первый раз сел на велосипед».

Несмотря на тяжелые травмы и трудности, через которые еще предстоит пройти, Антон Гусев сохраняет позитивный настрой и не падает духом, чего и другим желает: «Всем предновогоднего хорошего настроения, друзья! Не падайте духом, если что-то не получилось сразу, ведь есть завтра. А завтра у меня дубль два. Назначили массаж для обеих ног, который будут делать в течение 28-ми дней, надеюсь, на последний массаж приду сам без костылей».

Напомним, что муж Евгении Феофилактовой сильно пострадал в ДТП в начале декабря. Супруги ехали на своем авто по Ярославскому шоссе в Подмосковье, из-за скользкой дороги машину занесло, и они врезались в отбойник. Проезжавший мимо 35-летний мужчина остановился, чтобы помочь ребятам. Антон усадил Евгению погреться в машину Филиппа, так звали мужчину, а сами они пошли осматривать повреждения на автомобиле Гусевых. В этот момент в них на большой скорости врезалась Hyundai Gets. У обоих мужчин были страшные травмы. Антон попал в больницу с переломами ног, сильным сотрясением мозга и многочисленными ушибами, а Филипп от полученных повреждений скончался в больнице.