Евгения Феофилактова в свой день рождения облачилась в красное вечернее платье
Евгения Феофилактова в свой день рождения облачилась в красное вечернее платье // Фото: «Инстаграм»

Звезда «Дома-2» Евгения Феофилактова отпраздновала свой день рождения в роскошной обстановке. Для мероприятия был арендован один из залов дорогого столичного ресторана. Модель появилась на мероприятии в шикарном платье в пол с лифом-бюстье и шлейфом на юбке, которое выгодно подчеркивало ее стройную фигуру. Судя по подписи к одному из кадров с праздника, сказочный день рождения был организован усилиями супруга женщины, Антона Гусева. 

Поклонники Феофилактовой были поражены атмосферой и образом именинницы. Ее подписчики оставляли под фотографиями поздравления экс-участнице реалити-шоу. «Вы самая лучшая!», «Любите всегда друг друга. Вы прекрасны!», «Поздравляю,  Женечка! Будь всегда такой роскошной и счастливой», «Всех благ тебе. Ты изменилась только в лучшую сторону!», «Женечка, счастья вам и хорошего настроения», «Всего тебе чистого и светлого, береги Даниэля», - писали фолловеры Евгении.

Муж Евгении Антон занимается продажей одежды. Супруги вместе занимаются развитием собственного интернет-магазина. Однако семье ничуть не мешает то, что они иногда обсуждают рабочие моменты. Феофилактова нашла подход, который позволяет им не ругаться. По словам женщины, нельзя ограничивать любимого мужа в желаниях, поэтому она ничего не имеет против, когда избранник проводит свободное время с товарищами. Евгения Феофилактова: «Я не запрещаю мужу ходить в баню с друзьями!»

«Каждую среду он ходит в баню со своими друзьями. Я знаю, где эта баня, там парятся только мужики. Я знаю некоторых женщин, которые не пускают своих мужчин на подобные мероприятия. А вот в моем случае это не так. У Антона есть такая вот отдушина, и я не запрещаю ему ходить в баню с друзьями. Тут даже дело не в доверии, наверное, а в том, что мы даем друг другу личное пространство. А я пишу картины, к тому же мы занимаемся с подружкой красотой. Снимаюсь в фильмах, рекламных роликах, фотосессиях. И получается так, что мы встречаемся после своих дел вечерком, общаемся, у нас даже нет повода и времени для того, чтобы ругаться», - рассказывала Феофилактова.