Евгения Феофилактова
Евгения Феофилактова // Фото: «Инстаграм»

Похоже, у российских селебрити День святого Валентина один из самых горячо любимых праздников. Микроблоги звезд в социальных сетях 14 февраля полны сердечных признаний и пожеланий любви и счастья друг другу и своим поклонникам.

Многие известные девушки уже успели похвастаться подарками, которые им преподнесли любимые мужчины. Экс-участницу «Дома-2» Евгению Феофилактову супруг Антон Гусев поздравил в «Инстаграме», опубликовав фото авто с багажником, до отказа набитым белыми розами. Но как выяснилось, это был лишь намек, прелюдия к будущему поздравлению. Чуть позже Антон опубликовал фото, сделанное уже в салоне его авто. На сиденье лежит огромный букет наисвежайших роз. «Мчу поздравлять свою любимую жену Женечку с праздником, - написал Антон Гусев под снимком. - Всем больше любви, понимания и секса!»

Супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова показала невероятно романтичный подарок от мужа – комнату, украшенную цветами и воздушными шарами в форме сердца. «Валентинки от мужа, - прокомментировала фото в микроблоге Оксана Самойлова. - Всем любви в сердце, счастья в жизни и цветов в доме».

Антон Гусев показал в микроблоге фото авто с багажником, наполненным розами
Антон Гусев показал в микроблоге фото авто с багажником, наполненным розами // Фото: «Инстаграм»

Шикарным букетом похвасталась и певица Ксения Новикова. Подарок ей сделал супруг Алексей Сорокин. Кстати, звезда и ее вторая половинка в статусе мужа и жены отмечают День святого Валентина впервые.

Некоторые знаменитости предпочли в День всех влюбленных демонстрировать в микроблогах не подарки, а свои чувства ко вторым половинкам. Наталья Подольская опубликовала архивное фото с мужем Владимиром Пресняковым и сыном Артемием, сделанное, по всей видимости, во время выписки из роддома. «Дорогие влюбленные! С праздником вас! Семья- это все в жизни! Любите, работайте над собой в отношениях, не ленитесь! И будете лететь на крыльях и с нежной улыбкой на лице домой после рабочего дня», - обратилась к подписчикам микроблога Наталья Подольская.

Фото, сделанное в самом начале знакомства с будущим мужем, показала Эвелина Бледанс. «С Днем всех влюбленных! Сашенька, я всегда буду тебя любить так же, как в это первое фото! Ты навсегда главный мужчина в моей жизни!», - призналась в любви Александру Семину Эвелина Бледанс. 

Но в подарок жене Евгении Антон Гусев преподнес этот букет
Но в подарок жене Евгении Антон Гусев преподнес этот букет // Фото: «Инстаграм»
 Вот так любимый мужчина порадовал певицу Ольгу Орлову
Вот так любимый мужчина порадовал певицу Ольгу Орлову // Фото: «Инстаграм»
«Валентинки от мужа», - подписала фото в микроблоге Оксана Самойлова
«Валентинки от мужа», - подписала фото в микроблоге Оксана Самойлова // Фото: «Инстаграм»
Шикарным букетом похвасталась и певица Ксения Новикова
Шикарным букетом похвасталась и певица Ксения Новикова // Фото: «Инстаграм»
«Семья- это все в жизни! Любите, работайте над собой в отношениях, не ленитесь!» - обратилась к поклонникам Наталья Подольская
«Семья- это все в жизни! Любите, работайте над собой в отношениях, не ленитесь!» - обратилась к поклонникам Наталья Подольская // Фото: «Инстаграм»
«Ты навсегда главный мужчина в моей жизни!», - призналась в любви мужу Александру Семину Эвелина Бледанс
«Ты навсегда главный мужчина в моей жизни!», - призналась в любви мужу Александру Семину Эвелина Бледанс // Фото: «Инстаграм»