Галина Юдашкина и Петр Максаков
Галина Юдашкина и Петр Максаков // Фото: «Инстаграм»

Беременная дочь известного модельера сейчас находится в США, потому что решила родить ребенка именно там. Счастливое событие в жизни семьи Юдашкиных произойдет буквально на днях: к девушке, которая находится на последнем этапе беременности, приехал ее супруг, внук народной артистки Людмилы Максаковой Петр. Ранее девушка говорила, что на роды с ней обязательно отправится ее любимый муж, чтобы облегчить появление долгожданного малыша на свет. Поэтому, как можно догадаться, появление внука всемирно известного кутюрье произойдет уже очень скоро.

«Наконец-то приехал любимый. Теперь в ожидании чуда, считаем каждые деньки», – написала Галина в своем микроблоге. Поклонники Юдашкиной выразили девушке радость от столь приятного известия. «Ждем вместе с вами», «Здоровья вам и малышу», «Самое волнительное впереди», «Счастливые», «Запомни каждую минуту», – написали внучке знаменитого модельера. 

Ранее Галина тщательно спланировала процесс рождения ребенка. Она хочет видеть своего мужа рядом с собой во время схваток, но когда мальчик (пол и имя малыша уже известны, его назовут Анатолием) будет появляться на свет, девушка попросит оставить ее наедине со своим чадом. «Мне кажется, это такой интимный момент, который мужчине видеть не к чему», – признавалась Галина. Она также сделала решительное заявление, что хочет обойтись без эпидуральной анастезии. Поступок более, чем смелый, ведь этим методом уменьшения боли при родах пользуются миллионы женщин по всему миру. 

Валентин Юдашкин с Екатериной Добрыниной, матерью Петра Максакова
Валентин Юдашкин с Екатериной Добрыниной, матерью Петра Максакова // Фото: «Инстаграм»

Однако среди подписчиков Галины нашлись и те, кто начал выяснять в комментариях, почему девушка рожает в США, а не в России. Все домыслы развеяла мама мужа Юдашкиной Екатерина Добрынина. По ее словам, жизнь семьи Петра тесно связана с Америкой благодаря друзьям из-за рубежа и другим связям с этой страной. Отец Екатерины имел двойное гражданство и был послом в США несколько десятков лет, поэтому Добрынина прожила там достаточно долго. У ее сына Петра тоже двойное гражданство. «Когда я рожала, я была в Вашингтоне и, согласно закону Америки, получила двойное гражданство для сына. Поэтому было принято решение, чтобы и у моего внука было двойное гражданство, как у его отца. Это не имеет никакого отношения к патриотизму!», – написала свекровь Галины Юдашкиной.

Новый год в семьях Юдашкиной и Максакова
Новый год в семьях Юдашкиной и Максакова // Фото: «Инстаграм»