Крис Мартин
Крис Мартин // Фото: Allover

Крис Мартин признался, что после развода с Гвинет Пэлтроу он изменил свой рацион. В интервью ВВС 37-летнему музыканту задали вопрос, остается ли он все еще вегетарианцем. «Ну, не совсем, - ответил Крис, смеясь. – Ну, я ем мясо. Я был вегетарианцем в течение довольно длительного времени, а затем по разным причинам я изменился. Моя дочь не ест мяса с рождения, так что у меня постоянно есть стимул вернуться. Впрочем, я не ем слишком много мяса».

Музыкант более подробно объяснил свою позицию: «Я почувствовал, что мы должны есть только то, что в состоянии убить… Вы не знаете, могли бы вы убить рыбу? Мне бы этого не хотелось, но, вероятно, я бы мог это сделать. Так что я буду есть рыбу. Но жирафа…»

Сплетники судачат, что теперь музыкант должен вернуть свой титул самого сексуального вегетарианца, которого Мартин удостоился в 2005 году.

Известно, что бывшая жена музыканта, 41-летняя Пэлтроу постоянно сидит на строжайшей диете и внимательно следит за тем, что ест ее семья. В 2013 году она призналась, что не ела красное мясо уже 20 лет. А между тем дети пары – Эппл и Мозес – не упускают случая налопаться фастфуда в компании папы, когда подворачивается случай.

Кстати, одной из вероятных причин развода актрисы и музыканта называли то, что Гвинет постоянно подшучивала над пищевыми привычками мужа. Так что, судя по всему, расставшись с женой, Мартин как следует отпраздновал это событие в стейк-хаусе.