Ирина Агибалова
Ирина Агибалова // Фото: «Инстаграм»

Супруг Ирины Агибаловой не устает ежедневно доказывать ей свою любовь. Судя по всему, многолетний брак знаменитой телебабушки можно по праву считать счастливым. По крайней мере, так утверждает сама Ирина Александровна. Мама двух экс-участниц телепроекта «Дом-2» Ольги и Маргариты Агибаловых день за днем принимает подарки и комплименты от мужа. «Мой муж Юрий Васильевич всегда меня любил, - говорит Ирина Александровна изданию «Собеседник».-  Но сейчас как-то по-особенному. У нас прямо медовый месяц. Мне приятно, что он гордится мной, и я рада, что он меня не ревнует и реально доверяет мне».

О том, как конкретно проходит второй медовый месяц Ирины Александровны и Юрия Васильевича, экс-участница реалити-шоу не уточнила. Однако Агибалова заметила, что гармоничные отношения в семье – целиком и полностью заслуга ее любимого.  Некоторое время назад 50-летняя знаменитость перенесла ряд пластических операций и кардинальные перемены во внешности. Так, к примеру, Ирина Агибалова изменилась до неузнаваемости, сбросив 36 килограммов. Но чудеса своего преображения экс-участница популярного реалити-шоу не считает основной причиной счастливой семейной жизни.

По рассказам телебабушки, ее 55-летний супруг с удовольствием уплетает любимую жареную картошку, приготовленную ею, а также хвалит любые ее кулинарные шедевры. Сама Ирина Адександровна признается, что такое внимание ей льстит. «Вообще он меня балует, - продолжает Агибалова. - Балует комплиментами, он делает мне массаж ножек каждый вечер. Разговаривает со мной по вечерам. И я думаю, что то ощущение счастья, которое у меня есть – это 90 процентов его заслуга».

По словам знаменитой телебабушки, супруг боготворит ее
По словам знаменитой телебабушки, супруг боготворит ее // Фото: «Инстаграм»