Ирина Нельсон и Вячеслав Тюрин
Ирина Нельсон и Вячеслав Тюрин // Фото: «Инстаграм»

Солистка группы Reflex Ирина Нельсон на протяжении 20 лет счастлива в семейной жизни вместе со своим возлюбленным Вячеславом Тюриным. Супруги практически не расстаются – избранник певицы пишет песни для группы Reflex.

Взрослая девочка, идущая вверх

Ирина поделилась трогательным семейным снимком. В микроблоге артистка опубликовала фотографию в бассейне. Супруг певицы держит ее на руках, находясь в воде. 

«Мой идеальный понедельник», - подписала романтический кадр Ирина.

Поклонники восхищаются идеальными отношениями Нельсон и Тюрина. Они отметили, что певица и композитор буквально светятся от счастья, находясь рядом друг с другом. Фанаты поспешили прокомментировать публикацию знаменитости. «Счастливые», «Такие классные, искренние, настоящие!», «Какая хорошая фотография!» - написали подписчикимикроблога звезды.  

Гармоничная семейная жизнь помогает супругам добиваться успехов и в творчестве. Однако было время, когда Ирина слишком устала от работы на сцене. «Мы со Славой вдвоем тащили на себе проект Reflex, весь творческий цикл. Продюсеры, сценаристы, монтажеры, стилисты. И я выдохлась, была полностью обесточена. Не то что музыку, даже разговоры о шоу-бизнесе не могла слышать. Улетели в Дубай, через несколько месяцев в тишине и покое я восстановилась. После встречи с одним из продюсеров U2, одобрившим наш материал к новому диску Sunrise, решили отправиться работать в Америку», - рассказывала «СтарХиту» Нельсон.  

После того, как Нельсон немного отдохнула, у нее вновь появились силы и желание для того, чтобы продолжить дарить своим поклонникам яркие выступления. Супруг удивляется способностям своей возлюбленной и готов ради нее отказаться от своих целей. 

«Иришка – колоссальный труженик. Я ее называю «Идущая вверх». Она и меня двигала. Единственный случай с «Диснеем» – работать там было моей заветной мечтой. Но прихожу домой, а у меня жена плачет. Пришлось отказаться, вернулись на родину. Там Дни разных городов, Ирина за роялем, поет на английском Sunrise. Публика взрывается! Счастливые бежим на радиостанции, показываю там фотки стеллажей американского магазина – видите, вот диск Майкла Джексона, а рядом стоит Ирина Нельсон. Она взяла 12-е место в сводном национальном чарте! Обогнала Рианну, Бейонсе!» - рассказывал Тюрин.