Жасмин с мужем Иланом Шором
Жасмин с мужем Иланом Шором // Фото: «Инстаграм»

Супруг певицы Жасмин, бизнесмен Илан Шор, выступил с громким заявлением. Он решительно отверг все обвинения в свой адрес, которые появились в прессе, в частности тот факт, что он планирует бежать из Молодовы и скрыться. Шор также рассказал, что собирается баллотироваться на пост мэра молдавского города Огреева. «СтарХит» приводит обращения Шора к общественности полностью.

«Тем, кто трубил что Шор готовится к побегу из страны, я заявляю: «Не дождетесь!»

Я не только не собираюсь покидать Молдову и нарушать закон, как этого очень хочет свора недоброжелателей. Я остаюсь и буду строить город!

Я принял решение баллотироваться на пост мэра Оргеева. Я собрал за один день необходимое количество подписей, как независимый кандидат. Но один в поле не воин. Чтобы реализовать поставленный мною амбициозный план, мне нужна команда в городском совете. Поэтому я баллотируюсь как кандидат от партии «Равноправие».

Почему Оргеев? Потому, что это мой город. По многим соображениям. Я с детства хорошо знаю и люблю Оргеев. Здесь жили мои близкие родственники. Это уважаемые в городе люди, врачи и педагоги, которых помнят и сегодня. Из Оргеева моя команда «Милсами», которая всего за 5 лет стала лидером в молдавском футболе. Я часто бываю в Оргееве, замечаю многочисленные проблемы, с которыми сталкивается город, и уже давно появилось желание, а главное много идей как изменить ситуацию.

Я знаю как сделать этот город процветающим. И это не обещание. Это слово которое я даю! Я не иду в мэры чтобы заработать. Я приду и вложу деньги в Оргеев. И это совсем скоро увидит на деле каждый житель нашего города. Пока все говорят о Европе, я ее просто построю. В Оргееве».

Напомним, на прошлой неделе стало известно о том, что Илан Шор заключен под домашний арест в связи с обвинениями по финасовой статье.« Я уверена, что эта история – спланированная акция, чтобы опорочить его имя», - встала на зашиту мужа певица Жасмин. Она также заявила, что считает действия молдавских силовиков огромной ошибкой, а развернутую против Илана кампанию - «намеренно очерняющей, дискриминационной и являющейся явно политической игрой».