Канье Уэст и Ким Кардашьян
Канье Уэст и Ким Кардашьян // Фото: Splash News

Для многих знаменитостей стало вполне обычным расширять свой бизнес и успешно работать сразу в нескольких направлениях. Так, успешный рэп-исполнитель Канье Уэст не только пишет песни, выпускает альбомы, каждый из которых тут же взлетает в чартах, но и успешно продюсирует других исполнителей и выпускает модную одежду.

Буквально пару дней назад Канье презентовал свою новую коллекцию, а также выпустил очередной альбом. Организовав масштабное шоу, которое транслировалась во многих городах всего мира, он решил совместить релиз новой пластинки и модный показ. Как утверждают поклонники, билеты на презентацию были раскуплены буквально за 10 минут. Несмотря на коммерческий успех, супруг Ким Кардашьян чувствует острую нехватку денег. Сообщение о материальной помощи он опубликовал в «Твиттере».

«Пишу вам, братья, что у меня 53 миллиона долгов. Пожалуйста, молитесь, чтобы я с этим справился», - написал Уэст.

А затем рэп-исполнитель не постеснялся публично обратиться за помощью к основателю социальной сети «Фейсбук» Марку Цукербергу. Музыкант довольно нескромно презентовал себя и попросил внушительную сумму.

«Марк Цукерберг, инвестируй 1 миллиард долларов в проекты Канье Уэста, понимая, что он величайший артист из живущих и величайший артист всех времен», - отрекомендовал себя Канье.

Спустя несколько часов муж Ким Кардашьян вновь обратился к Цукербергу, который, по всей вероятности, никак не отреагировал на просьбу так смело отрекомендовавшего себя рэпера.

«Марк, знаю, что сегодня твой день рождения, но не мог бы ты завтра мне позвонить?» - продолжил Канье. 

Некоторые читатаели микроблога Канье заподозрили, что аккаунт артиста был взломан. Но сообщения продолжали поступать, без какой-либо опровергающей информации.

Супруга не опубликовала призыв Канье в соцсетях
Супруга не опубликовала призыв Канье в соцсетях // Фото: Splash News

Видимо, рэпер решил подключить и всех своих поклонников, чтобы донести просьбу о материальной помощи как можно скорее. Но вот для какого проекта Канье нужна внушительная сумма, он не намекает. Говорит лишь о том, что ему не хватает ресурсов для осуществления всего, что он задумал. «Мир, пожалуйста, поделитесь этим в Twitter, FaceTime, Facebook, Instagram, чтобы Марк меня поддержал», - обратился музыкант.

Интересно отметить, что Ким Кардашьян никак не поддержала многочисленные призывы своего супруга и не словом не обмолвилась в своих аккаунтах в соцсетях. По-прежнему никак не прокомментировал обращение и главная надежда Канье - Марк Цукерберг.