Кира Пластинина
Кира Пластинина // Фото: "Инстаграм"

В конце января стало известно о том, что Кира Пластинина устроила роскошную свадебную церемонию за рубежом. На празднике, прошедшем в Мексике, присутствовали друзья молодоженов, родители и другие близкие им люди. Кире и ее избраннику, американскому бизнесмену Трею Валлетту, удалось собрать знакомых из нескольких городов: Москвы, Нью-Йорка и Далласа.

Кира Пластинина закатила многодневное бракосочетание

До недавнего времени Пластинина предпочитала не делиться с общественностью подробностями личной жизни. Девушка не рассказывала, каким образом познакомилась с будущим мужем, а также скрывала, как долго длился их роман. Однако на днях Кира прервала длительное молчание и впервые поделилась деталями отношений с предпринимателем. 

«Мы с Треем знакомы больше 11 лет — вместе учились в англо-американской школе в Москве. Сначала просто дружили, а 8 лет назад начали встречаться», — призналась Пластинина.
Кира Пластинина с возлюбленным Треем Валлеттом
Кира Пластинина с возлюбленным Треем Валлеттом // Фото: социальные сети

Кира также откровенно рассказала о том, что Трей всегда поддерживает ее, даже в самых непростых ситуациях. Будущий супруг не покидал Пластинину в те трудные моменты, когда она переживала за собственный бренд. Валлет разделял с любимой все эмоции, которые она испытывала во время построения бизнес-империи. 

«С самых первых дней нашей дружбы я чувствовала, что это особый человек в моей жизни. Но чтобы понять, какое место он в ней займет, понадобилось время. У меня была насыщенная событиями и эмоциями юность, и наши крепкие отношения мне очень помогли», — поделилась Кира.

Судя по всему, Трей Валлетт и стал тем человеком, чья любовь помогла дизайнеру оправиться после крупной неудачи в предпринимательстве. В августе прошлого года стало известно о том, что компания наследницы основателя «Вимм-Билль-Данна» готовится к банкротству. Генеральный директор «Кира Пластинина стиль» Игорь Мухачев сообщил журналистам, что счета организации арестованы, а ее общий долг составляет сумму в размере 500 миллионов рублей. Мужчина говорил, что проблемы возникли давно, но Сергей Пластинин долгое время покрывал убытки, а в 2015 году перестал, по-видимому, рассчитывая на самоокупаемость бренда дочери.

Тем не менее, наследница предпринимателя не планирует становиться примерной домохозяйкой. В данный момент она работает преподавателем в одном из американских университетов и читает курс, посвященный модному бизнесу. Кира Пластинина не спешит объявлять о других своих начинаниях, но утверждает, что у нее много энергии, так что девушка точно не будет сидеть без дела, сообщает журнал Harper’s Bazaar.