Ксения Бородина и Курбан Омаров
Ксения Бородина и Курбан Омаров // Фото: «Инстаграм»

В начале прошлой недели Ксения Бородина во второй раз стала мамой. Новорожденную малышку, появившуюся на свет в одной из лучших столичных клиник, счастливые родители назвали весьма необычным именем — Теей. Спустя три дня 32-летняя телеведущая выписалась из роддома. Встречать молодую маму приехали не только любимый супруг Курбан Омаров и шестилетняя дочь Маруся, но и лучшие подруги Ксении.

Ксения Бородина: «Я родила девочку!»

Сама ведущая популярной телестройки, вернувшись домой, призналась «СтарХиту», что не может налюбоваться на свою маленькую Тею. Кроме того, по словам звезды, новоиспеченный отец также не способен оторваться от дочери.

«Кстати, папа у нас оторваться от дочери не может, смотрит на неё часами! Очень заботливый и нас тут ещё всех учит, как надо», — поделилась в своем «Инстаграме» Бородина.

Подписчики, которые уже долгое время следят за личной жизнью Ксении, тут же приняли комментировать совместный снимок Ксении и Курбана, сделанный в роддоме.

«Вам очень повезло друг с другом. Всех благ», «Берегите такого мужчину! Это огромное счастье», «Папы дочек обожают», — расхваливают наперебой поклонники семейство телеведущей.

Отец ни на минуту не отходит от новорожденной дочери
Отец ни на минуту не отходит от новорожденной дочери // Фото: «СтарХит»

К слову, во время долгожданной выписки нетрудно было заметить, насколько трепетно относится Курбан к маленькой Тее. Отец ни на секунду не выпускал новорожденную из своих крепких рук и не мог наглядеться на сладко спящую малышку, то и дело заглядывая в конверт. Несмотря на то, что малышке нет еще и двух недель, к ней уже приковано всеобщее внимание. Так, одна из ясновидящих предсказала, что девочка вполне сможет стать знаменитой певицей. А нумеролог убежден, что Тея будет объединять людей.

В фойе Перинатального центра группы компаний «Мать и дитя» встречающая компания устроила для Бородиной и ее малютки настоящее театрализованное представление с ростовыми куклами, искусственным снегом и белоснежными воздушными шарами. Гостей развлекали клоуны и сказочный персонаж — снеговик Олаф из мультфильма «Холодное сердце». Кроме того, подружки телеведущей подарили новорожденной первую игрушку — розового медведя.

Ксения Бородина выписалась из роддома. ФОТО

Напомним, малютка стала первым общим ребенком в семье Ксении Бородиной и Курбана Омарова. От предыдущих браков телеведущая воспитывает дочь, а у бизнесмена подрастает сын.