Ксения Бородина и Курбан Омаров
Ксения Бородина и Курбан Омаров // Фото: Инстаграм

Супруг Ксении Бородиной Курбан Омаров редко дает интервью. Мужчина предпочитает делиться мыслями в своем микроблоге, иногда предлагая фолловерам устроить обсуждения на ту или иную тему. Бизнесмен часто выкладывает снимки семьи и редко рассказывает на личной страничке о работе.

За совместную жизнь Ксения и Курбан прошли через многое. Со временем им удалось больше прислушиваться друг к другу, а также не устраивать ссор из-за мелочей. Омаров сообщил, что теперь после конфликта они могут час не разговаривать, но потом начинают общаться, как ни в чем не бывало. К тому же, теперь в их семье царит доверие.

«Раньше у нас была мощная обоюдная ревность — тогда мы еще толком не знали друг друга и очень сильно боялись потерять. Сегодня, когда мы уже знаем, что никуда друг от друга не денемся, ревность приобретает шуточный формат. Например, Ксюше придет сообщение, я возьму телефон и передам ей со словами: «Держи, там тебе твой написал». И мы оба посмеемся. «Ревность есть, но она здравая, осознанная, не больная, не затмевающая разум», - рассказал Курбан.

Несмотря на то, что Омаров родом из Дагестана, он построил такую модель поведения в семье, что все спорные вопросы они решают сообща. Мужчина не стремится руководить близкими, но всегда высказывает свою точку зрения. Супруг Бородиной видел, как его жене нравится работать на посту телеведущей «Дома-2», поэтому никогда не настаивал на том, чтобы она стала домохозяйкой.

«В отношении Ксюши это вообще было бы преступлением. Моя жена работает с 16 лет, она добилась того, чего большинство женщин (и даже мужчин) не смогли бы добиться». Ксюша — настоящий профессионал в своем деле. Вот я, например, сейчас даю вам интервью и сильно волнуюсь, а для Ксюши это норма. Каждый раз, когда мы выходим со съемок какой-нибудь передачи, редакторы говорят, что с моей женой невероятно легко и приятно работать. Программы с Ксюшей записываются за час-полтора, в то время как другим требуется часа три. Поэтому моя точка зрения на этот счет — ни в коем случае не обрезать крылья тому, у кого они растут и растут очень красиво», - делился Курбан с журналистами Woman.ru.