Ксения Бородина с мужем
Ксения Бородина с мужем // Фото: "Инстаграм"

За счастливой семейной жизнью Ксении Бородиной ее многочисленные подписчики наблюдают каждый день. Телеведущая и мама двух дочерей постоянно выкладывает в своем «Инстаграме» фотографии их совместного с мужем и детьми досуга. Один из недавних постов Ксении в микроблоге был посвящен их необычному уикенду. Муж знаменитости, бизнесмен Курбан Омаров решил устроить своей любимой по-настоящему экстремальную прогулку и отвез Ксению и ее шестилетнюю дочь Марусю на известный подмосковный горнолыжный склон «Волен». 

Вместе с Ксений и Курбаном наслаждаться зимним отдыхом на свежем воздухе поехала подруга телеведущей, Наталья Алайская со своей дочерью, ровесницей Маруси. Девочки, как и их мамы, давно дружат и часто появляются вместе на фотографиях в микроблогах своих родителей. Вот и в этот раз они провели вместе уикенд и даже попробовали себя в экстремальном спорте, встав на горные лыжи. 

Фотографию двух маленьких подруг на лыжах одновременно выложили в «Инстаграм» Ксения и Наталья, гордясь успехами детей. Правда, некоторые подписчики не узнали на фото дочку Алайской в спортивном комбинезоне, решив, что рядом с Марусей стоит сын мужа Бородиной, Омар. В связи с этим в комментариях к посту появилось несколько недоумевающих вопросов - почему на мальчика надели шапку со стразами? Но более внимательные фолловеры быстро объяснили, что те спутали Омара с дочкой подруги Ксении.

Дочь Ксении Бородиной с подругой
Дочь Ксении Бородиной с подругой // Фото: "Инстаграм"

Кстати, Наталья Алайская вслед за любимой подругой готовится во второй раз стать мамой. Так что у ее старшей дочери вскоре появится маленькая сестра или братик. А вот Маруся уже дождалась пополнения в семье - в декабре прошлого года на свет появилась ее младшая сестренка Теона.

Не так давно телеведущая в шутливой форме высказалась, что своей беременностью «заразила» трех подруг, которые, последовав примеру Ксении, решили снова стать мамами. «Эстафетную палочку» с легкой руки своей подруги переняли, помимо Натальи Алайской, звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь и дизайнер Наталья Пушкина. Все девушки между собой крепко дружат. Помимо частых встреч знаменитые мамы постоянно переписываются в общем чате, который, к слову, они смешно назвали «Ржальня», делятся новостями друг с другом и своими фолловерами, а также с юмором обсуждают надоедливые рекламные комментарии, от которых буквально ломятся их посты в микроблогах. 

Ксения Бородина
Ксения Бородина // Фото: "Инстаграм"

Стоит отметить, что муж Ксении нередко балует любимую жену и маму своей маленькой дочки сюрпризами. Недавно телеведущая получила от Курбана огромный букет роз, о чем рассказала в своем «Инстаграме». 

«Как приятно, муж! Тебе не нужен повод, чтобы обрадовать любимую! Обожаю твои цветы, а самое приятное, что стоят они дольше всех!», - с любовью написала Ксения, не забыв отметить в подписи к посту самого виновника ее радости - мужа Курбана, известного в социальных сетях под ником Zima.