Ксения Бородина и Курбан Омаров
Ксения Бородина и Курбан Омаров // Фото: «Инстаграм»

Новость о том, что в семье Ксении Бородиной и Курбана Омарова назрел конфликт, стало известно в середине прошлого месяца. Бессменная ведущая реалити-шоу «Дом-2» рассказывала «СтарХиту», что из-за ссоры она не имеет возможности видеться с сыном своего супруга – Омаром. Телеведущая считала мальчика практически родным, поэтому ей тяжело далось расставание с ним.  

Ксении Бородиной запрещено видеться с сыном Курбана Омарова

Однако сегодня Курбан заинтриговал поклонников трогательным домашним снимком. На фотографии общая дочь Омарова и Бородиной Тея, которая появилась на свет чуть больше семи месяцев назад, стоит на диване и смотрит на брата и сестру – Омара и Марусю.

«У нее все под контролем», - написал муж Бородиной.

Поклонники пришли в восторг от такой милой фотографии. Они предположили, что Ксения и Курбан все же помирились, и кризис в отношениях миновал. Буквально за час публикация мужчины собрала больше тысячи комментариев. Фанаты порадовались за Бородину, которая наконец-то встретилась с мальчиком.  

«Молодец! Умничка! Семью надо сохранять, что бы ни случилось», «Теечка лапушка! Вообще все трое деток красавчики и умнички!», «Дай Бог вам счастья и быть вместе с семьей до конца жизни», - не могли сдержать восторга фанаты семейной пары.  

Сегодня папарацци предположили, что конфликт между Ксенией и Курбаном исчерпан. Мужа и жену заметили в супермаркете – они вместе выбирали необходимые для дома товары.

Ссора между супругами началась после того, как Курбан отправился в Испанию, где провел время в компании актрисы сериала «Универ» Настасьи Самбурской. Однако супруг Бородиной вскоре объяснил, что уехал в Европу только ради своего нового бизнес-проекта.  

«В Испании собралась большая компания. Мы обсуждали там проект, подписывали договор. Так получилось, что она там отдыхала, а мы с компанией специально полетели к ней в Испанию, чтобы не терять времени», - рассказал Омаров.