Ксения Собчак и Максим Виторган
Ксения Собчак и Максим Виторган // Фото: «Инстаграм»

Муж Ксении Собчак Максим Виторган все еще не может выйти на сцену. Актер до сих пор не оправился от травмы, полученной еще десять дней назад. Как видно, она оказалась слишком серьезной. В микроблоге Максим Виторган принес извинения тем, кто ждет его выступлений и сообщил, что спектакли, в которых он играет, отменяются.

«Спектакль «Ближе» 26-го числа все-таки отменяется, - предупреждает Максим поклонников. - К сожалению, я не успеваю восстановиться после травмы и не имею физической возможности сыграть спектакль. Сам очень расстроен. Это мой любимый спектакль. Любимые партнеры. Простите. Обещаю загладить и искупить».

Напомним, ЧП произошло в пятницу, 13-го февраля. Максим Виторган сломал плечо во время репетиции в театре. Травма была настолько серьезной, что врачам пришлось оперировать звезду под общим наркозом. Актер несколько дней был прикован к больничной койке. Ксения Собчак была рядом с мужем. Здесь же, в палате, супруги отпраздновали и День влюбленных. К слову, пациенты клиники устроили звездной паре сюрприз, наклеив на дверь их палаты валентинки.