Максим Матвеев и Лиза Боярская
Максим Матвеев и Лиза Боярская // Фото: ИТАР-ТАСС/ Вадим Тараканов

Актер Максим Матвеев рассказал о том, как ему удается сохранять брак с Елизаветой Боярской. По мнению звезды «Стиляг», главный секрет кроется в том, что пара не живет постоянно вместе, а ведет кочевое существование на два города, бывая в Москве и Санкт-Петербурге. Такая гостевая форма союза не позволяет супругам ссориться и уставать друг от друга, ведь они очень скучают в разлуке и не успевают засыпать друг друга взаимными претензиями при встрече.

«Да я даже рад, что жену редко вижу. Наши встречи раз от разу все теплее и теплее. Никаких выяснений отношений! Ведь ты настолько соскучился по любимой, а она по тебе, что уже не думаешь о том, помыта ли сковородка и приготовлен ли суп», - заявил Матвеев в интервью журналу «OK!».

Напомним, что Лиза и Максим воспитывают сына Андрея, которому не так давно исполнилось два года. Мальчик развит не по годам: он уже научился читать, причем на иностранном языке. «Книжка у нас есть с английским алфавитом и словами на определенные буквы английского алфавита. Мы произносим  для Андрюши эти слова, а он с удовольствием их повторяет, - признается бабушка юного дарования, Лариса Луппиан, - Слова достаточно простые, что-то вроде «Cat» и «Dog», но Андрюша уже хорошо понимает, что есть английский язык и знает значение нескольких английских слов».