Кэти Клири с мужем Эндрю Стерном
Кэти Клири с мужем Эндрю Стерном // Фото: Allover

В семье модели Кэти Клири, близко знакомой с Леонардо Ди Каприо, произошла трагедия. Супруг Кэти, Эндрю Стерн совершил самоубийство. 40-летний предприниматель застрелился в тире в Лос-Анджелесе, направив пистолет прямо себе в голову.

Это произошло всего через четыре недели после того, как его жена была замечена в обнимку с Ди Каприо в ночном клубе «Гота» в Каннах во время кинофестиваля. Тогда Кэти и Лео танцевали, тесно прижавшись друг к другу. Девушка с удовольствием клала ему руки на плечи, а голливудская суперзвезда что-то нежно шептал своей даме на ушко. При этом светские хроникеры успели заметить и удивиться тому факту, что ни подружки Лео, ни мужа Кэти рядом не было. Зато фотографы не упустили своего, растиражировав снимки неверного артиста по всему миру.

Не скучала в Каннах и Кэти. Помимо Ди Каприо, ее сфотографировали вместе с актером Эдрианом Гренье.

Западные издания делают вывод, что все это не могло не наложить тяжелый отпечаток на состояние Эндрю Стерна. Муж одной из самых красивых женщин и так переживал очень непростой период. Его финансовые дела, как сообщается, шли неважно. Кроме того, как утверждают друзья бизнесмена, недавно Стерн впал в глубокую депрессию после внезапной остановки гормонозаместительной терапии, которую тот проходил для повышения либидо. Выяснилось также, что Стерн и Клири, поженившиеся в 2010 году, в апреле этого года подали документы на развод, и в последнее время находились в процессе разделения семейных активов. Так что наверняка утверждать, что похождения модели стали причиной самоубийства Стерна, и без того находящегося в тяжелом эмоциональном состоянии, было бы неправильно. Впрочем, друзья Эндрю не сомневаются, что интрижка с Лео стала той самой последней каплей.

Сама же Кэти Клири уверяет, что самоубийство ее мужа и ее снимки с ДиКаприо не имеют ничего общего.