Мария Кожевникова
Мария Кожевникова // Фото: «Инстаграм»

Шоу на Первом канале «Без страховки» еще до выхода в эфир вызывало ажиотаж у общественности. Знаменитости подвергают себя реальной опасности, выполняя различные трюки. Надо сказать, что такую нагрузку многие звезды не могли терпеть и приняли решение сойти с дистанции. Более того, некоторые артисты были серьезно травмированы и не смогли продолжить участие по состоянию здоровья. Но популярная актриса, общественный деятель и депутат государственной Думы Мария Кожевникова понимает всю опасность, которой она подвергается от тренировки к тренировке. Тем не менее, она смело преодолевает все трудности на шоу, а самыми главными болельщиками артистка считает свою семью – супруга Евгения Васильева и двоих сыновей.

«Мне очень повезло с мужем: Женя понимает, насколько мне необходима самореализация. Так было и с «Без страховки», он тогда сказал: «Если считаешь нужным – делай, только, пожалуйста, помни о нас, ты нужна нам живой и здоровой», - рассказала Мария.

Интересно, что на съемках одной из передач программы присутствовала и мама артистки. Для Кожевниковой было очень важно, чтобы самый родной человек пришел поддержать ее, как в детстве.

«Всегда со мной! Моя поддержка! Мой ангел, к которому можно в любую секунду запрыгнуть на ручки и почувствовать себя ребенком, даже в 31», - написала в микроблоге Кожевникова.

Поддержка близких для Марии - самая важная
Поддержка близких для Марии - самая важная // Фото: «Инстаграм»

Несмотря на то, что артистка имеет звание мастера спорта по художественной гимнастике, она признается, что вернуться в форму ей было все-таки непросто.

«У меня ведь сыновья-погодки, и к тренировкам я приступила после двух беременностей подряд, - поделилась Кожевникова. - С тех пор как я в 16 лет оставила гимнастику, даже на фитнес не ходила. Мышцы ослабли. Если раньше я садилась на «шпагат с двух стульев», как называют спортсмены поперечный шпагат на весу, то летом не могла сесть на него вообще».

Надо отметить, что интерес к спорту проявляет уже и старший сын Марии Иван. Двухлетний малыш - частый гость в зале, где к выступлениям готовится его мама.

«На тренировки часто беру с собой старшего сына Ваню, он у нас очень спортивный ребенок, и ему безумно нравится все, что происходит в репетиционном зале», - рассказала актриса в интервью журналу Hello.