Мария Кожевникова
Мария Кожевникова // Фото: «Инстаграм»

До сих пор Мария Кожевникова умело скрывала личную жизнь. В своем микроблоге она не публиковала лиц детей и мужа. Но это лишь подогревало интерес публики к семье звезды. В конце концов, Марии надоело держать в секрете сокровенное, и недавно она поделилась трогательным снимком с сыновьями Максимом и Ваней. Однако это фото оказалось не единственным приятным сюрпризом для подписчиков Кожевниковой.

Звезда решила, что пришла пора рассекретить и супруга. Она впервые опубликовала селфи с мужем Евгением Васильевым, который на этот раз смотрит прямо в камеру. До сих пор бизнесмен фигурировал на снимках любимой лишь частично или в профиль, в общем, таким образом, что его лицо не получалось разглядеть. Теперь у поклонников артистки появилась такая возможность. 

К слову, в комментариях мужчину сравнили с известными актерами. «На Чадова похож», «Действительно очень похож на Чадова», «Не, на Константина Крюкова и на Даниила Страхова похож муж», «Еще чем-то похож на актера Александра Петрова», - наперебой писали поклонницы. Впрочем, все они сошлись в одном – Евгений весьма хорош собой. Кроме того, Марии было приятно прочитать, что они с мужем – красивая и гармоничная пара. 

Супруг Марии напомнил ее подписчикам известного актера
Супруг Марии напомнил ее подписчикам известного актера // Фото: «Инстаграм»

Впрочем, не обошлось и без критики. Дело в том, что Кожевникова опубликовала фото поздно вечером и пожелала в подписи всем добрых снов. «Похоже, что вы всех спать укладываете, а сами - на танцы», «В рубашке, накрашеная… Она всем спокойной ночи пожелала», «Мария, макияж перед сном желательно смывать. Вы и без косметики красивая и узнаваемая», - отчитали актрису фолловеры.

Напомним, Звезда сериала «Универ» обвенчалась с бизнесменом Евгением Васильевым в Свято-Николаевском соборе в Ницце два года назад. В Интернете тогда не появилось ни одного снимка с торжества. Родив первенца в 2014 году, звезда не стала изменять своим традициям и продолжила ограждать любимых людей от излишнего внимания. Как выглядит малыш, любопытные фанаты так и не увидели. Даже через год, когда на свет появился второй сын Марии и Евгения Максим, актриса не посчитала нужным делиться снимками малыша с общественностью. Скорее всего, теперь, когда мальчики подросли, а брак с Евгением окончательно окреп, Кожевникова выбралась из плена предрассудков и начала делиться счастливыми моментами из жизни всей семьи.   

Кожевникова больше не скрывает семью
Кожевникова больше не скрывает семью // Фото: «Инстаграм»