Мария Кожевникова
Мария Кожевникова // Фото: "Инстаграм" Марии Кожевниковой

Стало известно имя второго сына Марии Кожевниковой, которого она родила 26 января. Новорожденного, по данным портала Super.ru, назвали Максимом. На выборе имени настоял супруг актрисы Евгений Васильев. В качестве варианта Кожевникова рассматривала имя Тимофей.

Отметим, что ближайшие именины у Максимов по святцам – 29 января, а у Тимофеев – 1 и 17 января. Так что, вероятно, супруг Марии Кожевниковой ориентировался при выборе имени для младенца на религиозную традицию.

Мария Кожевникова выписалась из роддома 1 февраля. Их с сыном встречали родители: папа – хоккеист Александр Кожевников, мама Маргарита и близкие, а вот любящего супруга среди приехавших не оказалось. Позже выяснилось, что Евгений заболел, поэтому не смог присутствовать на выписке.

«Должны были выписаться еще 30 января, но муж простыл, и мы отложили выписку, думали, что наш папа успеет поправиться. Но, к сожалению, этого не произошло. Так что пришлось выписываться самим, – объяснила «СтарХиту» Мария Кожевникова. – В первые дни ребенку особенно опасен контакт с вирусами, поэтому мы старались оградить малыша от возможной инфекции. Но сейчас все хорошо, Женя поправился и помогает мне нянчиться с сыновьями».