Марина Александрова с мужем Андреем Болтенко
Марина Александрова с мужем Андреем Болтенко // Фото: Persona Stars

Марина Александрова и Андрей Болтенко женаты больше восьми лет. Они воспитывают четырехлетнего сына Андрея и полуторагодовалую дочь Екатерину. Их брак считается одним из самых прочных в шоу-бизнесе. Каждый из них успел реализовать себя в карьере. Александрова снялась в 50 фильмах, а Болтенко срежиссировал «Евровидение» в Москве и Олимпийские Игры в Сочи. При этом мужчина не скрывает, что их отношениям с супругой мог прийти конец, если бы Марина не проявила мудрость. 

Марина Александрова вывела в свет четырехлетнего сына

По словам Андрея, в какой-то момент работа начала отнимать у него слишком много времени, и он практически не появлялся дома. Ему было тяжело мириться с тем, что любимая жена осталась одна с новорожденным ребенком. Казалось, сложившаяся ситуация могла привести к разрыву, но, к счастью для избранников, этого не случилось. Режиссер искренне благодарен актрисе за то, что она сумела пережить с ним не самые простые времена. 

«Если бы я был на ее месте, я бы себя выгнал, когда делал Олимпиаду. Ну невозможно жить с человеком, которые три года путешествовал по миру и не появлялся дома. Олимпиада получилась в каком-то смысле на терпении Марины, поддержке и слезах», – признался Андрей.
Марина Александрова с мужем Андреем Болтенко
Марина Александрова с мужем Андреем Болтенко // Фото: Кадр из программы

Марина Александрова, несмотря на все испытания, благодарна мужу и считает, что лучше него никого нет. Актриса не скрывает, что первое время ей было тяжело справляться с материнскими обязанностями. «Андрей очень тонко почувствовал меня и тот комок, который был внутри меня. Например, он привез кататься нас на водных мотоциклах. Я ехала с мыслью, что я мать, мне было не по себе. И вдруг это ощущение ветра, солености воды, свежести...Я вдруг поняла, что весь этот страх пропал и я стала абсолютно счастливой матерью», – поведала артистка. 

Актриса рассказала, что не может точно определить, за что полюбила супруга. Ей достаточно тяжело говорить о своих чувствах. Звезда уверена, что такие вещи практически не поддаются объяснению. 

«Хороший или плохой – это мне вообще не важно. Он мой! Иногда на кого-то смотришь и думаешь, что он интересный, красивый, но не мое. У Андрея день рождения в один день с моей мамой, а зовут его, как моего папу. Скажите, разве это не мой человек?» – рассуждала Александрова в эфире программы.
Марина Александрова с мужем Андреем Болтенко
Марина Александрова с мужем Андреем Болтенко // Фото: Кадр из программы

В эфире программы актриса также призналась, что не хочет раскрывать многие личные моменты. Александрова объяснила, что не готова выдавать всех семейных секретов. «У нас какая-то своя, закадровая, жизнь, и она, поверьте, никак не уступает яркой жизни кинематографа, даже, может быть, кинематограф иногда более блеклый на фоне реальной жизни», – поведала знаменитость.