Виктор Захаров и Маша Распутина
Виктор Захаров и Маша Распутина // Фото: ИТАР-ТАСС/ Елизавета Карпушкина

Несколько дней назад интернет всколыхнула новость о том, что муж 49-летней певицы Маши Распутиной, 59-летний продюсер Виктор Захаров, попал в реанимацию одного из московских госпиталей из-за проблем с сердцем. Как удалось выяснить «СтарХиту», Виктор уже чувствует себя гораздо лучше и на следующей неделе собирается выписываться из больницы. О самочувствии Захарова нам рассказала его 25-летняя дочь Нелли.

«Когда все случилось, я была в Краснодаре по работе (Нелли – руководитель аппарата правления компании «Краснодаргазстрой» - прим. «СтарХита»). Все утро не могла дозвониться до папы, а потом узнала от Маши, что ему стало плохо утром, сразу в больницу отвезли, все меры врачи приняли оперативно. Сейчас уже болтала с ним, все хорошо, перевели из реанимации в обычную палату. Папа уже ходит, кушает, поправляется. Чувство юмора у него отличное. Сказал мне всем говорить «не дождетесь!». Все у папы сейчас отлично, он бодр и весел!»

Отметим, что Маша Распутина каждый день приезжает в больницу, чтобы подбодрить супруга. 49-летняя артистка проводит с Виктором Захаровым много времени, что, безусловно, идет ему на пользу.