Филип Бальзано и Наргиз Закирова
Филип Бальзано и Наргиз Закирова // Фото: «Инстаграм»

Филип Бальзано и Наргиз Закирова были вместе двадцать лет. Пара проживала в США, где выступала с концертной програмой. Однако после того, как артистка прославилась в России, ее брак дал трещину. Сейчас супруги не живут вместе.

Экс-супруг Наргиз Закировой: «Она прекрасно знает, что я хочу попасть в «Голос»

За кулисами шоу «Голос» Бальзано дал интервью, в котором рассказал о личных переживаниях. Мужчина не отрицает, что развод обернулся для него тяжелой душевной травмой.

«Мы были вместе двадцать лет, и расставание превратилось для меня в настоящую трагедию. Однако я люблю Наргиз и сейчас, дверь в мое сердце для нее всегда открыта», - поведал артист.

Для многих поклонников расставание Закировой и Бальзано стало настоящей неожиданностью, введь со стороны они казались по-настоящему влюбленными друг в друга. Наргиз даже сняла избранника в одном из своих клипов. Фанаты артистки уверены, что разрыв произошел из-за ее карьерных успехов.

Филип Бальзано решил не отставать от экс-супруги и также отправился покорять «Голос», который когда-то прославил Наргиз. Раннее мужчина на протяжении многих лет строил музыкальную карьеру в США. Он пел перед русскоязычной публикой в кафе и ресторанах.

Наргиз и Филип предпочитают не комментировать причины своего расставания. Мужчина лишь отмечает, что их отношения переживали кризис, и влюбленным не удалось спасти брак. По словам артиста, он всегда был неравнодушен к русским женщинам.

«У меня было четыре жены, и все четверо русские. Я могу говорить на вашем языке, но выходит плохо, поэтому лучше по-английски. Я как собака - все понимаю, но правильно выразить свою мысль не могу», - поделился мужчина.

Сейчас супруги редко общаются, но у них растет общая дочь Лейла. Помимо этого, Наргиз воспитывает еще двух детей от предыдущих отношений.

Для выступления на шоу «Голос» Филип выбрал песню Hotel California. После блистательного исполнения к нему повернулись все наставники. В отличии от бывшей возлюбленной, которая в аналогичной ситуации отдала предпочтение команде Леонида Агутина, Бальзано решил отправиться к Пелагее. Поклонники проекта считают, что у мужчины неплохие шансы на победу.

Сама Наргиз пока никак не комментирует попытки супруга построить музыкальную карьеру в России. Певица предпочитает не обсуждать с поклонниками личную жизнь, а в «Инстаграме» делится преимущественно рабочими фотографиями. Однако фанаты уверены, что сердце звезды не свободно, и поэтому она никак не реагирует на творческие победы Бальзано. Наргиз Закирова: «Мой бывший муж требует 40 тысяч долларов за развод»