Наталья Поклонская
Наталья Поклонская // Фото: Instagram

В августе этого года вся общественность была удивлена неожиданной свадьбой депутата Госдумы Натальи Поклонской и чиновника Ивана Соловьева. Разговоры об их романе ходили давно, тем более, пара нередко появлялась вместе на разных правительственных мероприятиях, но скорой свадьбы никто не ожидал.

Влюбленные рассказали, что познакомились в 2015 году во время командировки Соловьева. Первый раз они увиделись в строящейся церкви, а второй — в здании крымской прокуратуры. Но о дальнейшем развитии своего романа оба предпочли умолчать.

Зато Поклонская и Соловьев рассказали о свадьбе, которую пытались сохранить в тайне. Но в какой-то момент в Интернет просочилось видео, на котором Наталья танцует с детьми, а Иван общается с одним из гостей. По словам Соловьева, в следующие дни он запрятал телефон подальше, потому что получал по 200 звонков и сообщений в сутки, затем его стали осаждать журналисты, которые поехали в тот самый крымский ресторан, где прошла свадьба.

«Мы выбрали скромное кафе, я бы даже сказал «придорожное заведение» в красивом месте среди деревьев на холме, которое было удалено от центра. Провели очень скромно, не хотели делать из этого публичное мероприятие, а после все ломанулись в этот ресторан узнавать, как это было. Владельцы рассказали, что мы кушали, и что не кушали — но сам банкет был на троечку с минусом», — поделился Соловьев.
Иван Соловьев и Наталья Поклонская
Иван Соловьев и Наталья Поклонская // Фото: Кадр из программы

По словам Поклонской, она согласилась на интервью, чтобы избежать всяких спекуляций вокруг них, потому что до сих пор находятся люди, которые хотят «покрутить» их жизнь как им нравится. Свой брак с Соловьевым она называет «союзом» и говорит, что для нее это любовь, как и для Ивана.

Соловьев также рассказал и о назойливых поклонниках депутата Госдумы, которые первое время даже обещали «взорвать» мужчину. Один из них записывал видеообращения к Наталье и подкарауливал ее у здания Госдумы.

«Только ее просьбы удержали меня от исторической встречи с ним», — сказал Соловьев.
 Наталья Поклонская
Наталья Поклонская // Фото: Кадр из программы

В эфире программы «Новые русские сенсации. Тайный муж Натальи Поклонской», супруг рассказал о трогательном отношении к своей жене, например, он старается сопровождать ее по мере возможности, а также проводить время в Крыму, так как Поклонская из-за санкций не может выехать в Европу. Он также шутит, что Наталья злая, когда голодная, а сейчас он помогает ей в написании мемуаров и планирует начать строительство общего дома.

Иван Соловьев заботится о супруге
Иван Соловьев заботится о супруге // Фото: Кадр из программы