Наташа Королева и Сергей Глушко
Наташа Королева и Сергей Глушко // Фото: Starface

Муж Наташи Королевой Сергей Глушко, известный еще и под именем «Тарзан», превратился в классического ревнивца. И все ради искусства! В образе Отелло Тарзан будет душить свою благоверную в эфире Первого канала.

Таким образом Сергей Глушко поддержит свою жену Наташу Королеву, которая принимает участие в новом музыкальном шоу под названием «Театр Эстрады». Надо сказать, что Отелло из Тарзана получился еще тот! С лицом, неубедительно загримированным под темнокожего мавра, и обесцвеченной шевелюрой, он совсем не страшный, в отличие от своего шекспировского прототипа. Но ведь и шоу юмористическое! Вот и сама Наташа Королева, опубликовавшая в микроблоге сцену собственного удушения, считает, что ее супруг в роли Отелло очень убедителен. Составить свое мнение о том, насколько талантливо Тарзан перевоплотился в самого известного ревнивца, зрители смогут 12 октября. Премьера нового шоу Первого канала пройдет в воскресный вечер.Помимо Наташи Королевой в нем примут участие Марат Башаров, Наталья Бочкарева, Стас Костюшкин, Влад Соколовский, Алексей Маклаков, Аглая Шиловская, Светлана Галка, Оскар Кучера и Александр Пономаренко. В каждой программе пять пар участников будут соревноваться в рамках одного выбранного жанра. Их выступления оценит жюри во главе с Геннадием Хазановым.  Вести «Театр Эстрады» будут  Виктор Васильев и Дмитрий Хрусталёв.

«Ну что! Серега к роковому номеру готов. Скоро меня будет душить. Отелло мой!» - сопроводила фото Наташа Королева.
«Ну что! Серега к роковому номеру готов. Скоро меня будет душить. Отелло мой!» - сопроводила фото Наташа Королева. // Фото:  «Инстаграм»
«Муж в образе Отелло очень убедителен!» - считает Наташа Королева.
«Муж в образе Отелло очень убедителен!» - считает Наташа Королева. // Фото:  «Инстаграм»