Мария Кожевникова
Мария Кожевникова // Фото: «Инстаграм»

Мария Кожевникова выписалась из роддома 1 февраля – спустя неделю после появления на свет своего второго сына. С чем связано такое длительное пребывание в медицинском учреждении, пока не известно – ведь обычно, если с мамой и малышом все хорошо, они покидают родильный дом уже через три дня. А вот в случае кесарева сечения или иных осложнений приходится задержаться на более длительный срок.

По информации портала super.ru, на выписке Марию встречали ее родители и старший сын Ваня. При этом молодая мамочка предстала перед собравшимися в шикарном вечернем платье в пол, на высоких шпильках и в парике с длинными волосами – ведь пока Кожевникова носит короткую стрижку, которую приобрела на съемках фильма «Батальонъ».

Единственный момент, который показался удивительным – забрать Марию из роддома не приехал ее муж, бизнесмен Евгений Васильев. Малыша на руках выносил папа Кожевниковой, известный хоккеист. Отметим, что несколькими месяцами ранее в прессе появились слухи о том, что в семье актрисы и депутата произошел разлад, но сама Мария всячески опровергала эту информацию и настаивала, что в отношениях с мужем у нее все хорошо и ни о каком расставании не может быть и речи.