Нюша с мужем Игорем Сивовым
Нюша с мужем Игорем Сивовым // Фото: «Инстаграм»

В середине августа стало известно о том, что популярная певица Нюша вышла замуж. Избранником 27-летней артистки стал 36-летний президент Международной ассоциации студенческого спорта Игорь Сивов. Недавно мужчина решил преподнести супруге сюрприз – он устроил ей незабываемую прогулку по Венеции. Судя по всему, известная исполнительница смогла найти время в плотном графике, чтобы провести его наедине с мужем.

Сейчас артистка балует поклонников снимками с прогулок по итальянскому городу. Они катались на гондоле, любуясь старинной архитектурой. 

«Привыкаю к необычному транспорту. Венеция - уникальный город в плане передвижения...Нет пробок и проблем с парковками. К слову, есть с чем сравнить. В моей любимой Москве ситуация с пробками и парковками поменялась кардинально за последние годы и, я считаю, в лучшую сторону», - отметила Нюша.

Фанаты рады наблюдать за семейной идиллией их кумира. Они оставляли восторженные комментарии в адрес артистки и ее супруга. «Радуюсь за Нюшечку! Наконец-то дождалась своего счастья!», «Очень красивая пара. Желаю вам счастья!», «Какие вы милые! Желаю вам счастья! Вы молодцы, что проводите столько времени вместе», - написали поклонники. 

Как оказалось, артистка отправилась не в романтическую поездку, а на гастроли. Вместе с ней путешествует вся ее команда. Судя по всему, супругу Нюши удалось найти время на то, чтобы сопровождать жену за границей. Надо сказать, что Игорь часто приезжает в те города, где предстоит выступать его второй половинке.

После свадьбы певица стала чаще рассказывать о супруге. Несмотря на то, что ранее артистка старалась как можно меньше говорить о личном, сейчас она решила посвящать поклонников в свою жизнь. После того, как стало известно о бракосочетании Нюши с возлюбленным, фанаты с нетерпением ждали подтверждения от кумира. Спустя пару дней Нюша сама все рассказала. Певица Нюша вышла замуж на Мальдивах  

«Хочу развеять все слухи, домыслы и сплетни... Официально сообщаю, что я вышла замуж! Я никогда не говорила о своей личной жизни, поэтому это событие я тщательно скрывала. Пришло время вам об этом все рассказать», - раскрыла тайну известная исполнительница.