Полина Диброва
Полина Диброва // Фото: «Инстаграм»

Когда в конце марта 2009 года известный телеведущий и шоумен Дмитрий Дибров повел под венец юную красавицу Полину Диброву, которая моложе мужа на 30 лет, многие предрекали этому браку недолгую жизнь. Но похоже, прогнозам недоброжелателей не суждено сбыться. Скоро семь лет, как супруги вместе. Их союз считается прочным, если не сказать, идеальным. «Главное – почаще быть вместе. Выходить вдвоем в свет красивыми, любоваться друг другом», – сформулировала Полина Диброва секрет своего семейного счастья в интервью журналистам программы «Ты не поверишь!» телеканала НТВ.  

За семь лет брака Полина сделала Дмитрия Диброва отцом троих сыновей, рожая каждые два года, как по расписанию. За это невероятное счастье 56-летний телеведущий, кажется, готов положить весь мир к ногам своей очаровательной 26-летней супруги. Даже особняк, в котором живет звездное семейство, Дибров назвал в честь жены –  «Вилла «Полина». А чтобы Полина могла заниматься спортом, встречаться с подругами и сопровождать супруга на различных светских мероприятиях, дома у Дибровых целый штат гувернанток и нянь. Знаменитость считает, что ничто так не вредит семейному счастью, как жена, стоящая на кухне в халате. Поэтому всем мужчинам он настоятельно рекомендует беречь своих жен от стирки и уборки, а девушкам - искать перспективных женихов.

28 марта Дмитрий и Полина Дибровы отметят седьмую годовщину супружеской жизни
28 марта Дмитрий и Полина Дибровы отметят седьмую годовщину супружеской жизни // Фото: Кадр передачи

«Лучше всего найти хорошего мужа, если он неглупый человек, он заработал достаточно, чтобы женщина не видела бытовухи, - сказал Дмитрий Дибров в эфире «Ты не поверишь!» -  Для этого есть специалисты. Тем более, сегодня такой наукоемкий быт, что нужны люди, которые смогут прочитать по-английски инструкцию к хлебопечке, отпаривателю для костюмов, посудомойке. Как вы думаете, я за тридцать лет работы на телевидении заслужил себе право содержать целый штат прислуги или нет?» Дмитрий и Полина Дибровы говорят, что за семь лет брака они ни разу не поссорились, а самые сложные вопросы решают как в известной игре «Кто хочет стать миллионером?». «Я звоню другу!», - смеется Полина.

Дмитрий Дибров наслаждается обретенным с четвертой попытки семейным счастьем и отцовством и признается, что если бы работа и звездная жизнь не обязывала, он бы вообще не покидал свой загородный дом. А еще говорит, что ему мало трех богатырей, и он ждет, что жена Полина подарит ему принцессу.