Андрей Романовский разрешает жене делать откровенные фото
Андрей Романовский разрешает жене делать откровенные фото // Фото: «Инстаграм»

Ведущая шоу «Ревизорро» Ольга Романовская не стесняется демонстрировать свое роскошное тело на откровенных фотографиях, которые могут увидеть около 55 тысяч человек, которые читают ее микроблог. Всех подписчиков экс-участницы группы «ВИА Гра» удивляет, как ее супруг Андрей разрешает выкладывать столь пикантные снимки.

Романовская решила объяснить фолловерам, что муж ей ничего не запрещает. Звезда показала фотографию в коротком пеньюаре, который открывает ее ноги и оголяет плечи. 

«Спасибо моему мужу, который не только поддерживает меня во всех моих, даже самых дурацких, идеях, не только позволяет мне выставлять вот такие фото, но и сам, собственно, их делает и даже выбирает. Я надеюсь, он оценит этот, пусть не очень тонкий, но качественный «подмаз», - написала Ольга под кадром.
Некоторые фотографии Романовской выбирает ее супруг
Некоторые фотографии Романовской выбирает ее супруг // Фото: «Инстаграм»

По мнению одних подписчиков, в «Инстаграме» ведущей слишком много откровенных фотографий для матери двоих детей. Другие фоллоферы оставляли Ольге комплименты. «Безумно красивая», «Шикарная», «Вы как будто вся из сказки! Спасибо вам, Оленька и Андрей Романовские, что вы есть на этом свете! Вы пример крепкой любви и мудрости семейного счастья!», - такие приятные слова писали подписчики экс-солистки группы «ВИА Гра».

К слову, Андрей Романовский гордится своей супругой. Мужчина выкладывает семейные фотографии и забавные кадры из отпуска с женой. К сожалению, в последнее время им приходится часто расставаться, так как у них совпадают рабочие графики. Самое тяжелое испытание - это долгие разлуки. Даже не думал, что так невыносимо переносить то, что любимых людей нет рядом, что общаешься с ними только по телефону и не можешь обнять и поцеловать их прямо сейчас. Надеюсь, очень надеюсь, что этот период скоро закончится, и мы опять будем все вместе каждый день и каждое мгновение», - написал в микроблоге Андрей под семейным фото с сыновьями и женой. 

Дмитрий и Ольга отдыхают вместе
Дмитрий и Ольга отдыхают вместе // Фото: «Инстаграм»

Напомним, что Ольга Романовская занята на съемках проекта «Ревизорро», ведущей которого она стала в начале апреля. После того как девушка заменила Лену Летучую, многие поклонники шоу высказали недовольство. Когда лишь стартовали съемки нового сезона, Романовская не знала, как быть в той или иной ситуации. «Я еще точно не понимала, как правильно себя вести в той или иной ситуации, но, благо, за спиной всегда была продюсер Лена, которая направляла меня в нужное русло. Теперь мне уже значительно проще адаптироваться в любом заведении!», - вспоминает Ольга. Новая ведущая «Ревизорро»: «По сравнению с Леной Летучей, я – милашка!»