Ким немедленно выгуляла обновку
Ким немедленно выгуляла обновку // Фото: Alloverpress

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян получила от мужа Канье Уэста редкий подарок. Чем порадовать женщину, у которой все есть? Правильно, очередной сумкой. Но не простой, а эксклюзивной.

В четверг во время похода по магазинам в Лос-Анджелесе, 33-летняя Ким с гордостью демонстрировала рождественский подарок мужа. Это была огромная кожаная сумка «Биркин» верблюжьего цвета, расписанная специально для Кардашьян. На первый взгляд, этот аксессуар с уродливыми фигурами может лишь испортить образ Ким, обожающей роскошь. Но на самом деле на впечатляющих размеров сумке вручную нанесена картина известного современного художника Джорджа Кондо – несколько обнаженных женских тел.

Точная стоимость подарка неизвестна. Обычно такие модели «Биркин» продаются по цене около 16 тысяч долларов. Однако с учетом ручной росписи цена аксессуара может взлететь до небес. Ведь одна из картин Кондо была продана в прошлом году на аукционе за ошеломляющие 1,3 миллиона долларов.

Канье Уэст и Джордж Кондо знают друг друга с 2010 года, когда рэпер попросил нью-йоркского художника создать серию картин для своего пятого альбома. Работы Кондо выставляются по всему миру.

Ким с гордостью продемонстрировала подарок мужа своим поклонникам
Ким с гордостью продемонстрировала подарок мужа своим поклонникам // Фото: "Инстаграм"