Надежда Кадышева
Надежда Кадышева // Фото: Кадр из программы

59-летняя Надежда Кадышева признается, что живет с мужем душа в душу и купается в его заботе. Супруги вместе уже более 35 лет не только дома, но и на работе. Ведь Александр Костюк является концертным директором певицы и автором большинства ее хитов. Мужчина постоянно старается порадовать жену сюрпризами.

Недавно звезда получила от супруга неожиданный подарок. Новенькую иномарку стоимостью 15 миллионов рублей Александр подогнал ей прямо под окна. И не на день рождения, а просто так, без повода. Певица уже передвигается на автомобиле с личным водителем.

«Мы подарили с сыном Надежде новый автомобиль. Он светлый, как она сама, весь золотой. До этого был «Роллс Ройс», но «Майбах» нам больше нравится», — рассказал Александр в программе «Ты не поверишь».
Надежда Кадышева любит необычные костюмы
Надежда Кадышева любит необычные костюмы // Фото: Legion-media

Александр Костюк часто балует жену подарками. У певицы уже скопились целые коллекции ювелирных изделий и дизайнерских нарядов от известных дизайнеров, которые ей преподнес муж. Особое внимание он уделяет здоровью певицы и, как директор, запрещает артистке работать по выходным. «В свободное время люблю собой заниматься. Полежать, почитать, сходить в СПА, личико свое похолить, полелеять. Знаете, такие простые женские радости», —  призналась Кадышева. Кстати, из-за бешеной популярности в салоны красоты певица ходит в шляпе и темных очках и практически неузнаваема.

Но самой сокровенной мечтой своей жизни Надежда Кадышева считает не машины и не драгоценности. Главное свое желание она адресует своему единственному сыну 34-летнему Григорию и невестке Анжелике. Певица признается, что хочет внучку и внука. И это несмотря на то, что три года назад Григорий уже сделал ее бабушкой и родил сына Алексея.

Певица ходит по салонам красоты в необычном образе
Певица ходит по салонам красоты в необычном образе // Фото: Instagram

Бабушка и дедушка обещают в ближайшее время вывести наследника на сцену. «Хотим привести его в свой ансамбль, - сказал Александр Костюк. – Музыкальные задатки у внука точно есть. Думаю, он будет барабанщиком».