Ирина Володина с мужем Алексеем
Ирина Володина с мужем Алексеем // Фото: «Фейсбук»

Накануне в семье известного телеведущего Евгения Кочергина произошла трагедия. Кабина лифта в жилом комплексе «Алые паруса» оказалась неисправной, и дочь советского диктора Ирина Володина с высоты седьмого этажа провалилась в шахту. Новость о страшной гибели молодой женщины всколыхнула всю общественность и стала одной из самых обсуждаемых за последнее время.

Телеведущий Евгений Кочергин рассказал о трагической гибели дочери 

У Ирины была прекрасная семья – любящий муж и двое дочерей. Трагический уход из жизни стал страшным ударом для всех родственников и друзей Володиной. Близкие считали Ирину очень светлым и искренним человеком. На странице в социальной сети муж дочери телеведущего Алексей Володин дал последнее обещание ушедшей из жизни супруге.

«Друзья, сегодня трагически погибла моя жена, - рассказал Алексей. - Человек, без которого жизнь перестала иметь смысл. Но у нас остались две дочки, которых я воспитаю так, как мы хотели с моей любимой. Спасибо за скорбь и соболезнования».

Страшная новость потрясла друзей и знакомых семьи до глубины души. Буквально несколько дней назад Ирина вернулась из Италии, где отдыхала с семьей. По фотографиям можно заметить, как она была счастлива проводить каникулы в кругу семьи. Многие до сих пор не могут поверить, какая трагедия произойдет несколько дней спустя. Тем не менее, коллеги, сокурсники и друзья Ирины стараются поддержать словами сочувствия супруга и родителей погибшей женщины. 

Алла Довлатова о трагедии в ЖК «Алые паруса»: «Этот злосчастный лифт горел пять лет назад!»

У Ирины была счастливая семья
У Ирины была счастливая семья // Фото: «Фейсбук»

«Никогда не думала, что настанет день, и я буду писать этот пост. Сегодня трагически погибла наша подруга, Ира Кочергина. Мы всегда будем помнить ее красивую, умную, честную, настоящую подругу! Веселую, отзывчивую. Ирка, Ирочка, Иришка. Я всегда буду молиться за тебя, хорошая моя девочка», «Невозможно поверить и принять. Боль, опустошение, очень горько. Ириш красивая, яркая, искрометная, стремительная и жизнерадостная! Помним, скорбим. Алексей, глубокие соболезнования вам и родным. Ириша, светлая память!», «Какая страшная и нелепая смерть. Молодая, энергичная, умная и красивая девушка. Какая несправедливость, что такие люди вдруг уходят из жизни. Больной, слезно, страшно. Соболезнования семье и сил пройти это испытание жизни. Держитесь», - отреагировали близкие друзья семьи Ирины.

Трагедия в «Алых парусах»: дочь Евгения Кочергина – не единственная жертва элитных ЖК

Надо сказать, что сейчас выясняются обстоятельства страшной трагедии. Пока существует несколько версий произошедшего. Сначала появилась информация о том, что у кабины просто отвалился пол. Затем выдвинули предположение, что оборвались тросы лифта. В настоящий момент ведется следствие, и семья Ирины надеется, что в скором времени откроется истинная причина трагедии.

Кстати, именно Ирина состояла в инициативной группе, которая добивалась замены лифтов в жилом комплексе. Неоднократно она заявляла о неисправности, которая может быть опасной для здоровья жильцов. Так, активисты утверждали, что двери лифтов закрываются не полностью, и требовали замены некоторых кабин в их доме. Долгое время обладатели квартир в элитном комплексе добивались от управляющей компании решения возникших проблем. Но представители обслуживающей фирмы не считали себя ответственными за это. Евгений Кочергин горько отмечает, что его дочь ценой собственной жизни обнажила проблему с лифтами в жилом комплексе.