Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков
Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков // Фото: Getty Images

Полина Гагарина сумела многого добиться к 30 годам. Из рядовой «фабрикантки» она превратилась в одну из самых востребованных певиц на современной российской эстраде. У Полины прекрасная семья: заботливый супруг Дмитрий Исхаков и двое детей — сын Андрей и дочь Мия. Гагарина нечасто делится с поклонниками подробностями личной жизни, предпочитая этому разговоры о творческой составляющей.

Девятого сентября браку Гагариной и Исхакова исполнилось четыре года. Все это время Дмитрий поддерживает супругу: помогает не только в работе, но и по хозяйству. «Моя Полюшка», — ласково зовет Исхаков любимую женщину.

Познакомилась пара восемь лет назад. Когда певица переживала непростое расставание с отцом своего сына Петром Кисловым. Повторно будущие супруги встретились в 2013-ом, когда Полина искала фотографа. После этого они уже не расставались.

«Мне очень важно, что Полина верит в мое творческое начало как фотографа, — поделился Дмитрий. — Я считаю, что взаимная поддержка в семье очень важна. Я, например, тоже считаю себя одним из главных поклонников творчества жены. Ну, может быть, после ее мамы. И если бы в свою очередь она меня не поддерживала и не верила в меня, то все было бы не так в нашей жизни. Все же знают, что мы с ней познакомились на фотосъемке».
Полина и Дмитрий живут в законном браке четыре года
Полина и Дмитрий живут в законном браке четыре года // Фото: Instagram

С Андреем Дмитрий быстро нашел общий язык: сейчас они хорошие друзья. Исхаков рассказал, что они с Полиной устроили себе праздник на четвертую годовщину совместной жизни. Правда, сделали его тихим — таким, каким должно быть настоящее счастье.

«Может быть, я кого-то удивлю, но мы просто были в какой-то очередной командировке и тихонько там отметили между собой. Подарили друг другу подарки. Что именно, говорить не буду. Считаю, что это очень личное, поэтому пусть останется между нами», — рассказал фотограф.

Полина Гагарина о детях: «Говорят, я неплохо справляюсь с дочерью»

Гагарина не раз рассказывала, что ее супруг очень любит готовить и с большим удовольствием радует ее вкуснейшими блюдами. «Кулинария — это же тоже творческий процесс. В нашей семье я, наверное, готовлю чаще. Полина любит рыбу и морепродукты. Причем чем проще приготовлено — тем больше ей нравится. Одним словом, ничего специфического и без сложных изысков», — рассказал он.

А еще Исхаков очень любит фотографировать супругу и считает ее лучшей моделью и музой. «Но когда у тебя такая красивая жена! Как можно удержаться», — поделился он с «Собеседником».

Дружная семья Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова
Дружная семья Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова // Фото: Instagram