Селин Дион и Рене Анджелил
Селин Дион и Рене Анджелил // Фото: Allover

Супруг канадской певицы Селин Дион, 72-летний продюсер Рене Анджелил, страдает из-за рецидива онкологического заболевания. У мужа артистки вновь диагностирован рак горла. Анджелили уже оперировался по этому поводу в 1999 году, и тогда болезнь удалось побороть. Теперь же ему вновь пришлось лечь под нож хирурга. Лечение провели 23 декабря 2013 года.

С тех пор Рене находится на попечении семьи в собственном доме в Лас Вегасе. Селин всячески поддерживает мужа и избегает появляться на публике. Однако, чтобы пресечь слухи, она сделала официальное заявление, подтвердив, что Рене действительно болен.  По словам Дион, сейчас она старается обеспечить любимому должный уход и делает все, чтобы его не беспокоили по рабочим вопросам. Селин уверена, что именно так Рене Анджелил сможет скорее поправиться и вернуться к обычной жизни.  

Отметим, что аналогичные проблемы со здоровьем испытывал Майкл Дуглас. Он сумел побороть рак горла, а затем откровенно рассказал о болезни. По мнению голливудской звезды, причина его недуга кроется в беспорядочных половых связях: якобы именно таким образом Дуглас некогда заразился вирусом папилломы человека, который и привел к онкологии.